Edy Zulkarnain Siap Kibarkan Bendera JMSI Di Tubaba

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Tulang Bawang Barat – (HPN) – Lampung Terima surat mandat dari Pengurus Daerah Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Lampung, Edi Fetra Zulkarnain gelar rapat bersama calon Pengurus Cabang Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba).

Digelarnya rapat tersebut dalam rangka pemantapan pengurus organisasi menuju pelantikan kepengurusan cabang JMSI Kabupaten Tubaba pada bulan September 2022 mendatang.

Rapat yang berlangsung di kantor Media Rumah Berita ,Tiyuh Pulung Kencana, Kecamatan Tulang Bawang Tengah, Kabupaten setempat ini dihadiri 12 Owner yang merupakan calon kepengurusan cabang JMSI Tubaba. Senin (29/08/22) siang.

Dalam kesempatan tersebut, Edi Fetra Zulkarnain, Penanggung Jawab JMSI Tubaba mengatakan, rapat dilakukan guna menindaklanjuti surat mandat dari JMSI Provinsi Lampung Nomor:4.1-003/SKu-PD-JMSI-LPG/VIII/2022 tentang pembentukan pengurusan JMSI Tubaba periode tahun 2022-2027.

Baca Juga :  Jalan Labuhan Dalam Tanjung Senang Bandar Lampung Mirisnya Penuh Lubang

β€œHari ini rapat perdana JMSI Tubaba menindaklanjuti mandat dari JMSI Provinsi,” kata Edi, Senin(29/8/2022).

Dirinya juga menjelaskan, upaya yang harus di ambil yaitu memohon doa restu kepada PJ. Bupati Tubaba, Pejabat serta semua elemen masyarakat, sehingga niat yang akan diambil nanti bisa berjalan dengan lancar.

β€œDalam waktu dekat nanti kita akan bersilaturahmi kepada ibu Zaidirina, Sekda dan DPRD,” ucapnya.

Edi menegaskan, kerjasama terhadap semua Owner yang tergabung dalam organisasi JMSI bisa bersatu padu, sehingga kedepannya organisasi JMSI maju dan dicintai oleh semua kalangan.

Baca Juga :  Prajurit Dan Persit KCK Kodim 0411/KM Ikuti Sosialisasi Program Asabri

β€œMari kita bersama memajukan JMSI di kabupaten kita tercinta dan besar harapan saya rekan semua bisa berkolaborasi dengan baik serta bekerja sebagai team, sehingga organisasi ini nantinya bisa besar dan bermanfaat,” tegasnya.

Ditempat yang sama, Suwardi Joyo yang didaulat akan menjabat Sekretaris JMSI Tubaba menambahkan bahwa semua mulai dari hari ini semua akan dipersiapkan untuk dilantik sebagai pengurus definitif.

β€œAlhamdulillah hari ini kita dapat berkumpul bersama semua calon anggota pengurus, semoga sebelum akhir tahun kita sudah sah dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua Umum JMSI Pusat,” tukasnya. (CBR/RD)

 

 

Dilaporkan oleh : redaksi Daerah