Kloter ke-2, Bupati Dan Wabup Lamtim, Berpesan Untuk JCH Biayaya Cek Kesehatan Akan Diganti Oleh Pemkab

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

SUKADANA-(HPN)- Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo Memberi Sambutan Dalam Acara Pemberangkatan Jama’ah Calon Haji Kabupaten Lampung Timur 1444H/2023M Kloter 32 jumlah 386 Orang di Aula Islamic Center Lampung Timur, Sabtu (03/06/2023)

Hadir pula dalam acara tersebut, Wakil Bupati Lampung Timur, Azwar Hadi, Forkopimda, Anggota Dewan Ketua Komisi 4, Sekertaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, MochJusuf serta Para Kepala Dinas.

Foto, Istimewa
Foto, Istimewa

Mengawali acara tersebut M. DawamRahardjo menyampaikan ucapan selamat kepada para Calon Jama’ah Haji.

Baca Juga :  Bupati Lampung Timur Dawam Rahardjo, Resmi Melantik Pejabat Pemkab dan Pengambilan Sumpah Jabatan

“Atas nama pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur saya mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Haji bagi para calon Jama’ah Haji, mudah-mudahan selalu diberi kesehatan serta kemudahan dalam menjalankan Ibadah ketanah suci”.ujarnya.

“Perlu diketahui bersama bahwa keberadaan petugas ditengah-tengah para calon haji sangat berarti dalam melaksanakan pelayanan yang baik dan tepat kepada jama’ah calon haji baik selama dalam perjalanan di tanah suci maupun saat pulang ke tanah air nanti”.tuturnya.

Baca Juga :  Wakil Ketua DPRD Lamtim, Pinta Pemkab Lamtim Perhatikan Chyntia Pengidap Penyakit Kanker Tulang
Foto, Bupati Lampung Timur bersama Calon Jama'ah Haji
Foto, Bupati Lampung Timur bersama Calon Jama’ah Haji

Selanjutnya M. Dawam Rahardjo menyampaikan kepada para calon Jama’ah Haji bahwa biayaya Cek Kesehatan akan diganti oleh Pemerintah Daerah.

“Perlu saya sampaikan kepada para Jama’ah bahwasanya biayanya yang digunakan untuk pemeriksaan kesehatan yang kemarin itu semua akan diganti oleh Pemerintah Daerah kabupaten Lampung Timur setelah nanti para Jama’ah kembali dari Tanah Suci”.pungkasnya. (Red)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum