Jalan Diperbaiki Warga Dan Pengguna Jalan Ucapkan Terima Bupati Lampung Timur

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Lampung Timur-Halopaginews.com- Warga Desa Tulung Pasik Kecamatan Mataram Baru dan pengguna jalan bisa bernafas lega dikarenakan akses jalan tersebut yang menuju jalan lintas pantai timur sudah diperbaiki oleh Pemerintah Kabupaten Lampung Timur, Senin (22/12/2025).

Yang sebelumnya telah beredar kabar di pemberitaan Bumione.com jalan raya Desa Tulung Pasik menuju jalan lintas pantai timur menjadi keluhan masyarakat setempat dan pengguna jalan saat melintasi jalan tersebut.

Kini jalan tersebut sudah mulus diperbaiki oleh Pemerintah Kabupaten Lampung Timur berkat mendengarkan keluh kesah masyarakat terkait keluhan jalan rusak saat melintasi jalan Tulung Pasik menuju jalan lintas pantai timur.

Baca Juga :  Pengundian Nomor Urut Paslon, Fauzi-Laras Dapatkan Nomor Urut 1 di Pilkada Pringsewu

Sulastri warga Mandalasari pengguna jalan mengatakan, saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Bupati Lampung Timur yang telah membangun jalan rusak dan menjadi keluhan masyarakat serta pengguna jalan yang melintasi jalan tersebut.

Jalan tersebut yang rusak menghubungkan antara jalan Tulung Pasik dengan Mandalasari menuju jalan lintas. Sebelumnya jalan ini rusak dan becek berlumpur bisa mengakibatkan pengendara jatuh saat musim penghujan, “Kata Sulastri kepada Wartawan.

Untuk saat ini dengan adanya perbaikan jalan, saya selaku pengguna jalan yang melintasi jalan tersebut setiap hari bisa bernafas lega pada saat perjalanan menuju atau mengantar dan menjemput anak di sekolah, ” Pungkasnya.

Baca Juga :  Pembukaan Pelatihan Manajemen Pendampingan Pompanisasi Secara Virtual ke Babinsa Lampung Tengah

Sementara Harudin warga Tulang Pasik juga mengucapkan banyak terima kasih kepada Bupati Lampung Timur yang sudah merespon keluhan warga terkait jalan rusak menuju jalan lintas.

Jadi akses jalan yang bagus ini bukan warga Tulang Pasik saja merasakanya melainkan dari beberapa Desa yang melintas jalan disini juga merasa enak dan nyaman akhirnya menimbulkan perekonomian yang meningkat, “Ucapnya. (*)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum