Ketua Golkar Se-lampung Berkumpul Dalam Rapat Konsolidasi Atas Instruksi Ketua DPD Arinal Djunaidi

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

Bandar Lampung-(HPN)- Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten/Kota Se-lampung berkumpul di Posko Pemenangan Partai Golkar di Rawalaut Enggal Bandar Lampung, Sabtu (12/8/23).

Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Ismet Roni, menjelaskan, kumpulnya para Ketua Golkar Se-lampung ini untuk rapat konsolidasi atas instruksi Ketua DPD Arinal Djunaidi.

Lebih lanjut Ismet Roni menyampaikan, rapat konsolidasi ini membahas persiapan Partai Golkar setelah hasil pemberkasan semua bakal calon legislatif (Bacaleg) Partai Golkar provinsi, Kabupaten/kota dinyatakan Memenuhi Syarat (MS).

Pembahasan kedua, dalam pengumuman Daftar Calon Sementara (DCS) oleh KPU, Daftar Calon Legislatif Partai Golkar sudah berdasarkan nomor urut calon setelah mendapat persetujuan DPD Golkar dan DPP Golkar.

Baca Juga :  SD Negeri 2 Rawa Laut Berprestasi Tingkat SD se-Bandar Lampung

Oleh karena itu, lanjut Ismet Roni, seluruh Ketua Golkar dan bacaleg di Lampung diminta berjuang memenangkan Partai Golkar pada Pemilu 2024 yang tinggal beberapa bulan ini.

Beberapa Ketua DPD Golkar Kabupaten/Kota juga menyampaikan optimis Golkar menang minimal perolehan kursi bertambah.

Seperti dikatakan oleh Ketua Golkar Lampung Timur Azwar Hadi. Partai Golkar Lampung Timur menargetkan 10 kursi, dan minimal 8 kursi.

Baca Juga :  Kini AS di Laporkan Kembali Ke Polda Lampung

Begitu juga dengan DPD Golkar Pringsewu Suherman, ia tetap optimis Golkar Pringsewu akan mengulangi Pemilu 2019 menjadi pemenang Pemilu 2024.

Hal yang sama dikemukakan Ketua DPD Golkar Kota Metro Subhan. Anggota DPRD Kota Metro ini tetap optimis Golkar Metro kembali menjadi pemenang Pemilu 2024.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Tulangbawang Barat Helwanda, menargetkan tiap dapil satu kursi. Golkar Tubaba dalam Pemilu 2019 tidak mendapatkan kursi, maka dalam Pemilu 2024 optimis meraih empat kursi. (Red/*)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum