Klik Gambar

Lampung Timur-Halopaginews.com- Di Sela-selaΒ Usai tinjau lokasi Jembatan Desa Kali Pasir,yang rencananya segera akan direalisasikan pembangunannya pada tahun 2026. Anggota DPR RI Komisi V, Ir. H. Hanan A. Rozak, M.S. yang juga Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Lampung langsung Kunjungi Kedai Resto Shini Bakso Tulang di Desa Taman Negeri, Kecamatan Way Bungur, Kabupaten Lampung Timur yang saat ini viral di media sosial Tiktok.
Tampak hadir Hanan A Rozak, didampingi Anggota DPRD Provinsi Lampung Adhitia Pratama (Fraksi Golkar), Musanif Effendy Wakil Sekretaris Hukum dan Ham, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Lampung Timur Ariyan Putra Marga, Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Lampung Timur Kemari, Camat Way Bungur Lusi Apriana, Kepala Desa Kali Pasir,Bhabinkamtibmas Polsek Way Bungur dan Insan Pers.
Salam Penuh hangat di Kedai Resto Shini, Hanan A Rozak Ketua Komisi V DPR RI mengatakan “Alhamdulillah nikmat sekali ini luar biasa bakso tulangnya dan sudah dicobain, tapi lagi mikirin gimana caranya makan bakso tulang sumsum yang besar jumbo ini kuahnya bening tidak banyak lemak jadi tidak bikin enekk,bikin seger,” Ujarnya Hanan sambil guyonan penuh akrab. Senin (2/2/26).
Tampak terlihat makan tulang sumsum dengan memakai tangan tidak memakai sendok lagi, lebih nikmat memakai tangan lebih tepat sasaran, dan tulang sumsum ini mengandung kolagen dan uratnya luar biasa tambah berurat juga menjadi kita kuat, “tuturnya.

Sumsumnya ini luar biasa banyaknya, jadi sebelum disedot, sebaiknya di seram dulu dengan kuah bakso nya, kemudian di kocok-kocok baru di sedot alhamdulillah nikmat rasanya, ” Recommended, _datang di kedai Resto Shini Bakso Tulang.
Terlihat jelas sambil menikmati bakso tulang sumsum, bakso tulang sumsum nya enak mantap banget, “kata Adhitia Anggota DPRD Provinsi Lampung dari Fraksi Golkar Lampung.
Penuh semangat,”Rasa bakso rasa Golkar, “kata Kemari.
Sudah sering berulang kali kesini, siapapun yang lewat way bungur insyaallah “jangan lupa mampir di kedai Resto Shini makan bakso tulang sumsum, milik bung eko,_recommended, Bakso Tulang Sumsum Nikmat Rasanya, Mantap,” Ucapnya Ariyan Putra Marga.

Tak hanya itu saja, kesempatan yang sama dengan penuh hangat, Ketua Granat Lamtim Musanif Effendy mengatakan makan bakso tulang sumsum ini mengandung kolagen muka makin berseri-seri langsung kinclong yang mau kinclong kesini ya guys, “Nada Recommended, “ucapnya Musanif Effendy.
“Makan bakso tulang sumsum ini obatΒ glowing dengan sambil kocok tulang sumsum, “ucapnya Camat Way Bungur Lusi Apriana penuh bahagia dan semangat.
Di kesempatan itu, Owner Kedai Resto Shini Bakso Tulang, mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi setinggi-tingginya kepada Bapak Hanan Rozak Ketua Komisi V DPR RI yang telah berkunjung di Kedai Resto Shini bersama rombongan Anggota DPRD Provinsi Lampung dan Wakil Ketua DPRD Lamtim, Anggota DPRD Lamtim dan forkopimcam, Semoga berkah selalu, “tuturnya Shini didampingi Eko Wahyu. (Red)