Seorang Pria Meninggal Dunia Didalam Bus Damri

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Lampung Timur (HPN) – Salah satu penumpang Bus Damri dengan Nopol BE 2897 BU, asal Pelabuhan Bakauheni Lampung Selatan, menuju Unit 2 Tulang Bawang dinyatakan Meninggal Dunia (MD) didalam bus saat perjalanan. Penumpang yang masih belum diketahui identitasnya itu berjenis kelamin laki-laki, sekitar umur 32 tahun. Sabtu (11/04/2020).

Penumpang tersebut diperkirakan meninggal dalam perjalanan dari Labuhan Maringgai arah Mataram Baru.

Baca Juga :  Polsek Banjar Agung Bubarkan Acara Hajatan Pernikahan

Sementara itu, Camat Mataram Baru, Ismail, mengatakan, dari pengakuan kondektur bus Damri, bahwa seorang penumpang ini sempat mengalami masuk angin.
β€œKorban meninggal saat dicek di Klinik,” kata dia.

Untuk penanganan lebih lanjut, sambung Ismail, pihak Puskesmas Mataram Baru langsung membawa jenasah korban ke RSUD Sukadana.
β€œKalau ada dugaan seperti serangan jantung,” terang Ismail.

Ditempat terpisah, Ka UPTD Puskesmas Kecamatan mataram Baru Sriyati membenarkan adanya kejadian tersebut. β€œBetul, ada penumpang yang meninggal didalam Bis arah Tulang Bawang, jenazah dan penumpang akan di evakuasi di RSUD Sukadana.” kata Sriyati saat di konfirmasi.

Baca Juga :  A Pairin Pimpin Apel Gabungan Penanganan Covid-19

Lebih lanjut jenazah itu masih belum di jelaskan, apa penyebab kematian penumpang tersebut. Penumpang mobil yang berjumlah 16 orang tersebut sekarang dalam pendataan di RSUD Sukadana,” tutupnya. (Eko/rls)

Dilaporkan oleh : Redaksi Halopaginews