66 Pejabat Administrator Dan Pengawas Fungsional Resmi Dilantik Wakil Bupati Lamtim

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Lampung Timur-(HPN)- Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi mengambil sumpah dan melantik 66 pejabat Administrator dan Pengawas dan Fungsional dilingkungan Pemkab setempat.

Pelantikan dan pengambilan sumpah para pejabat tersebut berlangsung, di Aula Rumah Dinas Bupati, Jum’at, (11/8/2023).

Hadir dalam acara tersebut Sekda Lamtim Moch Jusuf, Para Asisten Sekretariat Kabupaten Lampung Timur.

Para pejabat yang dilantik tersebut itu terdiri dari 34 pejabat Administrator dan 31 Pejabat Pengawas dan satu orang pejabat Fungsional.

Baca Juga :  KDKMP Sidodadi Jadi Lokasi Berbagi Berkah Ramadhan Kodim 0429/Lamtim

Para pejabat yang dilantik antara lain, Tri Winarni sebagai Camat Waway Karya, Siti Maidasuri menjadi Sekretaris Dinas Perindustrian dan Perdagangan dan Gunawan Pratama sebagai Sekretaris Dinas Kominfo

Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Azwar Hadi menyatakan, alih tugas dalam organisasi pemerintahan merupakan hal yang biasa. Itu dalam rangka penyegaran dan promosi jabatan.

β€œSegera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja yang baru dan laksanakan tugas pokok dan fungsinya,”ujar Azwar.

Azwar menambahkan, jabatan adalah amanah. Karenanya, para pejabat yang baru dilantik harus melaksanakan tugas secara ikhlas dan penuh dedikasi demi mewujudkan Lampung Timur Berjaya.

Baca Juga :  Germas Cegah Stunting Dan Ibu Hamil, Acara Dibuka Wakil Bupati Azwar Hadi

β€œLaksanakan tugas dengan baik, terutama dalam melayani masyarakat serta memahami aturan-aturan yang berlaku sehingga terhindar dari permasalahan hukum,” lanjut Azwar.

Azwar juga berpesan agar para pejabat selalu menjaga kekompakan dan loyal terhadap pimpinan. β€œJangan terprovokasi dengan informasi yang tidak dapat dipertanggung jawabkan,”pesan Azwar Hadi. (rls)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum