Klik Gambar

Lampung Timur-Halopaginews.com-Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Lampung Timur melaksanakan audensi bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Timur.
Kehadiran Muhlis Ketua PWI Lamtm dan anggota diterima langsung oleh Rida Rhotul Aliyah Ketua DPRD Lampung Timur diruang Komisi I pada Selasa, 9 Juni 2026 jam 10.0 WIB.
Muhlis menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua dan anggota DPRD Lampung Timur.
“Alhamdulillah, Ketua dan Anggota DPRD Lampung Timur bisa menerima audensi kami pada hari ini”, kata Muhlis.
Ketua PWI Lampung Timur mohon dukungan dalam rangka mensukseskan HPN dan Porwanas di Propinsi Lampung dan Propinsi Banten 2027
Selanjutnya Ketua PWI Lampung Timur memperkenalkan kepengurusan PWI Lampung Timur pada periode 2026-2029.
“Alhamdulillah pada kesempatan hari ini kita dapat duduk bareng sesuai dengan surat PWI yang dilayangkan dari bulan (Mei) kemarin. Saya ucapkan ribuan terimakasih kepada keluarga besar kepengurusan PWI Kabupaten Lampung Timur yang baru semoga tetap kompak”, tutur Rida Rhotul Aliyah.
“Sebagai mitra Pemerintah, atas nama keluarga besar DPRD Kabupaten Lampung Timur, Kami berharap kerjasama, silaturahim, saling mengingatkan, saling mengisi tentunya untuk mewujudkan Lampung Timur sesuai dengan yang kita cita-citakan”, kata Ketua DPRD Lampung Timur itu.
“DPRD tidak bisa sendiri, Pemerintah tidak bisa sendiri, tentunya ini menjadi tanggung jawab Kita bersama sebagai warga masyarakat Kabupaten Lampung Timur”, terang Rida.
“Kami sangat butuh kolaborasi seperti ini harus ditingkatkan, kita harus humanis, kita harus sering duduk bareng, kalau sering duduk bareng nggak banyak prasangka”, jelasnya.
“Saya ucapkan selamat kepada pengurus PWI periode 2026-2029, semoga semakin solid, semakin kompak dan dapat bersinergi dan berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur “,pungkasnya.
Hadir pada kesempatan itu, Rida Rhotul Aliyah Ketua, Ariyan Putra Marga Wakil Ketua, Tabrani Hasyim Sekretaris, Paryoto Ketua Komisi I, Ali Johan Arif anggota DPRD Lampung Timur dan anggota lainnya.
(Ropian Kunang)