Bhabinkamtibmas dan Babinsa Purbolinggo, Gotong-royong Pembuatan Jalur Irigasi Sepanjang 269 Meter

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Lampung Timur-(HPN)- Bhabinkamtibmas Polsek Purbolinggo, Polres Lampung Timur melaksanakan kegiatan Sambang dan Monitoring Program PKT Pembuatan Jalur Irigasi Sepanjang 269 Meter, tempat di Dusun 2 Desa Taman Bogo, Kecamatan Purbolinggo, Kabupaten Lampung Timur. Minggu (18/9/2022)

Personil yang hadir Bhabinkamtibmas Bripka F. Doni, Babinsa Sertu Selamet, Perangkat Desa dan Warga.

Baca Juga :  Proposal Penambahan Tiang Utilitas Diserahkan Melalui Karu Posko Kaja Rayon Sukadana

Hal ini disampaikan oleh Kapolres Lampung Timur melalui Kapolsek Purbolinggo Akp. Emi Suhaimi, SH.,Bhabinkamtibmas Polsek Purbolinggo bersama Babinsa Purbolinggo melaksanakan kegiatan monitoring mendukung program pemerintah program PKT(Padat Karya Tunai) pembuatan jalur irigasi sepanjang 269 meter, ” ujarnya.

Foto, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Purbolinggo
Foto, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Purbolinggo

Untuk menunjang percepatan peningkatan swasembada pangan di desa Taman Bogo Kecamatan Purbolinggo, Kabupaten Lampung Timur, “terangnya.

Baca Juga :  Baksos Khitanan Masal Warnai Kunker Tim Wasev Pada Kegiatan TMMD ke-117 Kodim 0429/Lamtim

Selain itu Bhabinkamtibmas dan Babinsa melestarikan budaya semangat gotong-royong yang sekarang mulai punah, maka dari itu mari sama-sama menciptakan selalu kerjasama dalam kegiatan apapun yang ada di desanya.

“Agar terjalin kekompakan kedepannya dalam kemanunggalan antara TNI-Polri dan Rakyat, ” pungkasnya. (Eko)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum