Kepala Kemenag Lampura Buka Rapat Kerja

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Lampung Utara (HPN) – Kepala Kementerian Agama Kabupaten Lampung Utara, Qomaruzaman, membuka kegiatan Rapat Kerja Pengurus KKG, MGMP SD, SMP, dan SMA/SMK Guru-guru PAI se-Kabupaten Lampung Utara, di Aula MAN 1 Kotabumi. Rabu (26/02/2020).

Rapat kerja ini dihadiri oleh Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara, Kasi PAIS Kementerian Agama Kabupaten Lampung Utara, Herman Ali, serta pejabat-pejabat di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Lampung Utara.

Baca Juga :  Pelaku Anak Bacok Ayah 11 Kali Ditangkap Polisi

“Kegiatan ini mengambil tema Dalam Rangka Rapat Kerja Pengurus KKG, MGMP PAI kita tingkatkan mutu pendidikan Agama Islam di Kabupaten Lampung Utara.” ujar Herman Ali.

Lebih lanjut Kepala Kementerian Agama Kabupaten Lampung Utara mengatakan, “Dengan kegiatan Rapat Kerja Pengurus KKG, MGMP guru-guru PAI se-Kabupaten Lampung Utara, agar lebih giat dalam meningkatkan mutu pendidikan agama di semua tingkatan baik SD, SMP, SMA atau SMK di Kabupaten Lampung Utara, karena pembinaan akhlak anak-anak sangat penting dalam masa-masa sekarang dan mendatang” pungkas Qomaruzaman. (Erwin)

Dilaporkan oleh : Redaksi Halopaginews