Kampung Mulyodadi Dapat Bantuan Bupati Winarti

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Tulang Bawang (HPN) – Bupati Winarti melaksanakan kunjungan kerja (kunker) ke Kecamatan Rawapitu, bertempat di Lapangan Mulyodadi. Selasa (03/03/2020).

Turut hadir Bersama Bupati, Para Pejabat Pemkab setempat, Ketua DPRD Tuba, Camat Rawapitu, Uspika, Kepala Kampung, BPK, Kader PKK, Kader Kesehatan, Kelompok Ekonomi BMW.

Dalam kunjungannya, Bupati melakukan senam bersama masyarakat dan memberikan Bantuan Ponpes, dan anak yatim dan bantuan Karang Taruna. Lalu Rapat di (GSG) Kampung Mulyodadi, untuk rapat bersama para Kepala Kampung dan masyarakat dalam rangka sosialisasi dan evaluasi capaian 25 unggulan BMW.

Baca Juga :  Indahnya Berbagi di Bulan Suci

Bupati mengatakan, semoga masyarakat dikampung dapat merasakan kemeriahan HUT Tuba, dan semoga program BMW bisa bersinergi depat pusat.

Sementara, Sutinah (41) warga Bumisari mengatakan, sangat senang atas kunjungan rombongan ibu Bupati karena saya bisa membuat akte buat anak saya. Hal tersebut juga diamankan oleh Paijan (29) warga Gedungjaya, menambahkan dengan 25 Program unggulan BMW sangat bersentuhan langsung dengan masyarakat. (AW)

Dilaporkan oleh : Redaksi Halopaginews