Bupati Dawam Rahardjo, Sambut Acara Baksos dari IKAPTK Provinsi, di Pekalongan Lamtim

Foto, Bupati Dawam Rahardjo, Sambut Acara Peduli dari IKAPTK Provinsi, di Pekalongan Lamtim

| ๐•ฟ๐–Š๐–—๐–Ž๐–’๐–†๐–๐–†๐–˜๐–Ž๐– ๐•ต๐–†๐–‰๐–Ž ๐•ป๐–Š๐–’๐–‡๐–†๐–ˆ๐–† ๐•พ๐–Š๐–™๐–Ž๐–†.

Klik Gambar

Lampung Timur -(HPN)โ€“ ย Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo memberi Sambutan dalam Acara Peduli DPP IKAPTK (Ikatan Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan) Lampung di Balai Desa Adirejo Kecamatan Pekalongan, Jum’at (24/09/2021).

Menurut keterangan Sulpakar selaku Ketua DPP IKAPTK Lampung sasaran dari kegiatan tersebut adalah mereka yang terdampak Covid.

โ€œSasaran kita adalah warga yang terdampak Covid. Misalnya kekurangan ekonomi karna covid, yatim piatu karna terdampak Covid. Alhamdulillah berkat dukungan Pemerintah Daerah kegiatan ini sudah berjalan di 15 Kabupaten/Kota, termasuk kegiatan bedah rumah di Lampung Timur kegiatan pak Bupati berdasarkan laporan teman-teman koordinator bedah rumah saya lihat sudah berjalan sekitar 75%โ€. Terang Sulpakar.

Baca Juga :  Juara-II Festival Qosidah Se-lampung Diboyong Group Qosidah Lampung Timur

Mengawali penyampaiannya Bupati Dawam mengucapkan selamat datang kepada Ketua DPP IKAPTK Lampung.

โ€œAlhamdulillah hari ini kita dapat berkumpul disini dalam rangka aksi peduli IKAPTK. Saya sebagai anggota IKAPTK mengucapkan terimakasih dan selamat datang di Bumei Tuwah Bepadan kepada DPP IKAPTK beserta jajaran,โ€Ucap Dawam.

Lebih lanjut Kang Dawam juga memberikan apresiasi untuk kegiatan tersebut dan berharap bisa berkelanjutan terutama di masa pandemi ini.

โ€œKegiatan ini merupakan kegiatan yang mulia dimana sedikit yang kita sedekahkan insyaaAllah mendapat berkah dari Allah subhanahu wataala. Semoga kedepan bisa berbagi lebih mengingat masa pandemi ini masih banyak saudara kita yang memerlukan bantuan. Harapan saya teruntuk alumni IPDN agar bisa meng ATM (Amati Tiru Modifikasi) program-progam yang berkualitas,โ€Ujarnya.

Baca Juga :  Paripurna DPRD Lamtim, Penyampaian KUPA Dan PPAS APBD Perubahan TA.2023, Dihadiri Wakil Bupati Azwar Hadi

Diketahui kegiatan bakti sosial tersebut selain dilakukan pembagian sembako juga dilakukan santunan anak yatim piatu, fogging rumah ibadah serta bedah rumah.

Selanjutnya untuk sembako yang dibagikan berjumlah 75 paket yang didistribusikan ke Desa Adirejo dan Desa Gondang Rejo. (DBS)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum