Kapolda Jawa Barat Bersama Ulil Bocah Kecil Hadiri Acara Panen Rayak Ketahanan Pangan

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

Jawa Barat-Halopaginews.com- Ada yang tampak berbeda di Kegiatan Panen Raya Ketahanan Polri di Indramayu, Jawa Barat, Sabtu, 16 Mei 2026, hadir Bocah kecil berusia 3 Tahun bernama Ulil Albab Presisi atau Ulil Presisi yang sebelumnya telah Viral diacara Polisi Sahabat Anak yang digelar Satlantas Polresta Bogor Kota beberapa waktu lalu.

Kali ini Ulil Presisi justru terlihat bermain dan hadir di Acara Panen Raya Ketahanan Pangan yang dipimpin oleh Kapolda Jawa Barat, Irjen Pol Dr. Rudi Setiawan, SIK, SH, MH., terlihat keakraban antara Kapolda Jabar dengan Ulil.

Baca Juga :  Percepat Vaksinasi, Lanal Dumai Laksanakan Vaksinasi Di Dua Tempat Berbeda Dalam Sehari

Bocah yang memiliki nama yang terinspirasi dengan Program Kapolri “PRESISI” (Prediktif, Responsibilitas, Transparansi, Berkeadilan) ini terlihat lugas menjawab pertanyaan dari Kapolda Jawa Barat, Irjen Pol. Rudi Setiawan.

Foto, Bocal Kecil
Foto, Bocah Kecil

Namanya siapa ?? “Tanya Irjen Rudi,. “Ulil Presisi”, jawab Ulil, kemudian saat Kapolda menanyakan umur, Ulil menjawab 3 Tahun.

Yang membuat gelak tawa saat ditanya nanti Ulil kalau besar mau jadi apa??. “Jadi Polisi”, Sahut Ulil.

Baca Juga :  LITERASI DIGITAL KABUPATEN LAMPUNG TENGAH  PROVINSI LAMPUNG

Ulil Pun berkesempatan foto bersama Kapolda Jawa Barat dengan pose yang lucu

Tak lupa Kapolda Jabar, Irjen Rudi Setiawan mendoakan agar kelak Ulil Presisi sukses menggapai cita-citanya dimasa depan dan menjadi anak yang berbakti kepada orang tua, Agama nusa dan Bangsa. “Sesuai namanya Presisi dan sesuai harapan orang tuanya semoga Ulil Sukses ya dalam meraih apa yang dicita-citakan Amiin”, tutup Rudi Setiawan.  (**)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum