Silfia Naharani Wahdi, Lantik Pengurus Himpunan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia

Foto, Pelantikan Himpaudi

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

METRO-(HPN)-Β  Bunda Paud Kota Metro, Silfia Naharani Wahdi, melantik pengurus himpunan pendidik dan tenaga kependidikan anak usia dini Indonesia (Himpaudi) Kota Metro di Aula Disdikbud, Kamis (05/08/2021).

Dalam pelantikan tersebut, Ketua Himpaudi Metro periode 2021-2025 dijabat oleh Asih Kusminah Qomaru. Pelaksanaan pengukuhan tetap dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Baca Juga :  Antusias Peserta Mengikuti Lomba Melukis Dari TK Dan PAUD, Dihadiri Bunda PAUD

Usai pelantikan, Bunda Paud Metro Silfia Naharani mengatakan, kedepan pihaknya bersama Himpaudi akan berupaya agar anak-anak usia dini Kota Metro menjadi generasi emas.

“Tentu kita akan memikirkan bagaimana anak-anak Paud di Kota Metro ini menjadi generasi emas untuk Metro cemerlang dan mewujudkan generasi emas Indonesia,” katanya.

Selain itu, para pengurus Himpaudi juga akan mengajak para guru, pemilik Paud di Kota Metro untuk berkolaborasi sehingga menciptakan Paud yang holistic integratif.

Baca Juga :  Unsur 5 W 1 H, Para Babinsa Kodim 0411/KM, Menerima Pembelajaran Tata Cara Pengambilan Dokumentasi Foto Dan Menulis

“Paud Holistik integratif ini jadi anak usia dini tidak hanya mendapat ilmu pengetahuan saja tetapi terjaga kesehatanya, terjaga lingkunganya. Intinya semua berkolaborasi membentuk generasi emas Kota Metro,”Pungkasnya. (Red)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum