Kapolres dan Ketua Bhayangkari Tuba Bagi-Bagi Bingkisan

0
252
Suasana di Posyan Unit 2

Tulang Bawang, Halopaginews.com – Kapolres Tulangbawang AKBP. Syaiful Wahyudi, bersama Ketua Bhayangkari Cabang Tulangbawang Irni Syaiful Wahyudi beserta rombongan melakukan kunjungan dan memberikan bingkisan kepada petugas.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jumat (31/5), sekitar pukul 21.30 WIB, bertempat di Pos Pelayanan (Pos Yan), Pasar Unit 2, Kampung Dwi Warga Tunggal Jaya, Kecamatan Banjar Agung dan Pos Pengamanan (Pos Pam), Simpang Lapas, Jalan Lintas Timur (Jalintim), Menggala, Kabupaten Tulangbawang.

Baca Juga :  Pelaku Curas Ditangkap Polsek Banjar Agung

Kapolres mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dari pimpinan kepada personelnya dan kepada instansi terkait lainnya yang terlibat langsung dalam pelaksanaan Operasi Ketupat Krakatau 2019.

“Mudah-mudahan dengan pemberian bingkisan ini, para petugas yang berada di Pos Yan dan Pos Pam menjadi lebih bersemangat lagi dalam melaksanakan tugasnya,” ujar Syaiful.

Pada pelaksanaan Operasi Ketupat Krakatau 2019 tahun ini, Polres Tulang Bawang menggelar satu Pos Yan dan Tiga Pos Pam. Yang mana pendirian pos-pos tersebut berdasarkan masukan berupa produk dari Satuan Intelkam kepada pimpinan.(aw)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here