Musrenbang, Wabup Azwar Hadi Mengapresiasi Masyarakat Desa Belimbing Sari

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

JABUNG-(HPN)- Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi Memberi Sambutan Sekaligus Membuka Acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Tingkat Kecamatan di Kabupaten Lampung Timur Tahun 2023 di Balai Desa Belimbing Sari Kecamatan Jabung, Selasa (07/02/2023).

Hadir pula dalam acara tersebut, Asisten I, Para Staf Ahli Bupati, Kepala Badan dan Bagian, Para Kepala Dinas, Forkopincam Kecamatan Jabung, Para Kepala Desa serta Tokoh Adat dan Masyarakat Desa Belimbing Sari.

Dalam acara tersebut Azwar Hadi menyampaikan Apresiasinya kepada masyarakat Desa Belimbing Sari Kecamatan Jabung.

Baca Juga :  Jelang Kenaikan BBM Subsidi, Polisi Akan Tidak Tegas, Jangan Coba-coba Lakukan Aksi Penimbunan BBM Bersubsidi
Foto, Istimewa
Foto, Istimewa

“Saya atas nama Pemerintah Daerah menyampaikan ucapan terimakasih serta apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh peserta yang hadir dalam forum Musrenbang Kecamatan ini, semoga kita selqlu diberi kemudahan dalam rangka menunaikan amanah untuk membangun daerah Kabupaten Lampung Timur Bumei Tuwah Bepadan tercinta ini, “ujarnya.

Selanjutnya Azwar Hadi menyampaikan bahwa Musrenbang tersebut untuk menindak lanjuti aspirasi masyarakat yang sempat tertunda.

“Kita menyadari bahwa aspirasi masyarakat melalui usulan-usulan pembangunan yang telah disampaikan pada Musrenbang tingkat kecamatan belum sepenuhnya dapat dilaksanakan sampai dengan tahun ini,” jelasnya.

Baca Juga :  Bupati Lampung Timur Bersuara: Selamat Ulang Tahun ke-5 Halopaginews

Oleh karena itu, saya berharap agar melalui forum hari ini kita mampu menyepakati program dan kegiatan prioritas di wilayah kecamatan Tahun 2024 yang akan datang sesuai dengan rancangan tema pembangunan, “tuturnya.

Untuk diketahui dalam acara tersebut dilakukan pula penyerahan penghargaan untuk pembayaran PBB-P2 tercepat yang diserahkan pada beberapa desa yaitu Desa Adiluhur, Belimbing Sari, Sambirejo,Gunung Sugih Kecil serta Desa Negara Saka.

Selanjutnya Azwar Hadi beserta rombongan melanjutkan agenda yang sama di Desa Purwosari Kecamatan Marga Sekampung. (EkoW)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum