Wabup Azwar Hadi, Sambut Sekaligus Penutupan UPSK Dari Dinsos Provinsi Lampung

Foto,Wabup Azwar Hadi

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

WAY JEPARA-(HPN)- Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi Memberi Sambutan Dalam Acara Penutupan Pelaksanaan Kegiatan Unit Pelayanan Sosial Keliling (UPSK) Dinas Sosial Provinsi Lampung di Kabupaten Lampung Timur Kecamatan Way Jepara, Rabu (21/6/23)

Hadir dalam acara tersebut, Kadinsos Provinsi, Wakil Ketua Umum PKDL, Fitrianita Damhuri, Kepala Harian Persatuan Disabilitas Lampung, Yunita Viria, Forkopimcam serta Seluruh Peserta UPSK.

Dalam sambutannya, Wabup Azwar Hadi menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pemerintah Provinsi Lampung atas terlaksananya acara tersebut.

Baca Juga :  Putus Mata Rantai Covid 19 Babinsa Way Bungur Semprot Disinfektan Sekaligus Tracing Warga
Foto,Wabup Azwar Hadi
Foto,Wabup Azwar Hadi

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur saya ucapkan terimakasih serta apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Pemerintah Provinsi Lampung melalui dinas sosial Provinsi Lampung dengan segenap jajaran Tim UPSK yang telah berkenan memilih lokasi UPSK di Kabupaten Lampung Timur Bumei Tuwah Bepadan ini, “ujarnya.

“Perlu kita ketahui bahwa Unit Pelayanan Sosial Keliling (UPSK) ini merupakan salah satu sarana pelayanan dan rehabilitasi sosial yang berfungsi memberikan layanan konsultasi pemeriksaan kesehatan dan rujukan bagi para penyandang masalah kesejahteraan sosial, kegiatan UPSK ini penting dilaksanakan karena untuk mengetahui kondisi dan data PMKS secara akurat, “jelasnya.

Baca Juga :  Pimpin Laporan Raport Kenaikan Pangkat, Dandim : Ini Kesejahteraan Sekaligus Tanggung Jawab

Selanjutnya, Azwar Hadi juga menambahkan “Kegiatan ini sangatlah diperlukan untuk masyarakat Lampung Timur jadi saya berharap agar kegiatan ini dapat dikoordinasikan kembali sehingga kedepannya dapat lebih baik lagi, ” Pungkasnya. (EW)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum