Klik Gambar

Metro, Lampung-Halopaginews.com- Jumat Berkah Ramadhan Polsek Metro Barat Berikan Bantuan Sosial ke Warga yang kurang mampu dan yang membutuhkan.
Kegiatan tersebut dipimpin langsung Kapolsek Metro Barat Iptu Wardjo,S.Sos. Berserta 10 Personil Polsek Metro Barat.
Hal itu disampaikan oleh Kapolsek Metro Barat Iptu Wardjo,S.Sos,. bahwa kegiatan Bantuan Sosial yang diberikan kepada warga berupa Beras, Mie Instan,Telur, Minyak Goreng, Gula dan Masing-masing penerima mendapatkan satu paket,” ujarnya Kapolsek.

Kegiatan ini sebagai bentuk wujud kepedulian Polri kepada masyarakat yang kurang mampu dan yang membutuhkan.
Dan 4 sasaran yang tuju, pertama Satini (58) warga beralamatkan jalan Yos Sudarso RT/RW: 14/04 Kelurahan. Maryati (55) jalan rambutan RT/RW: 14/04 kelurahan mulyojati. Yatim (50) jalan damai RT/RW: 12/12 Kelurahan Mulyojati dan Yati (55) jalan damai RT/RW: 12/02 , Kelurahan Mulyojati,” terangnya, Jum’at (7/3/25).
Sementara, Bantuan Sosial dari Polsek Metro Barat tersebut merupakan Program Rutin di bulan Ramadhan yang dilaksanakan setiap 1 minggu sekali pada hari jumat dengan sasaran masyarakat yang tidak mampu dan yang membutuhkan dan semoga bermanfaat berkah barokah dunia akhirat,”pungkasnya. (EW)