Bulan Ramadhan, Polres Lampung Timur Razia Minuman Keras Dan Petasan

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

Lampung Timur-Halopaginews.com-  Personil Polres Lampung Timur berhasil menangkap orang dan barang diduga menjual minuman keras dan petasan dalam rangka Ops Cempaka Krakatau 2025.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengurangi penyebaran minuman keras dan petasan, serta meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat. Selasa (11/3/25).

Dalam kegiatan ini, personil Polres Lampung Timur melakukan razia di beberapa titik di wilayah Lampung Timur. Mereka menemukan beberapa orang yang diduga menjual minuman keras dan petasan, dan menyita barang bukti berupa minuman keras, petasan, dan alat-alat penjualan.

Baca Juga :  Smansa Metro Mengadakan Kajian Karakter Keagamaan Dan Tauhid

Kapolres Lampung Timur, AKBP Benny Prasetya, menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk mengurangi penyebaran minuman keras dan petasan, serta meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat. “Kami akan terus melakukan kegiatan ini untuk mengurangi penyebaran minuman keras dan petasan, serta meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat,” kata Kapolres.

Dalam Ops Cempaka Krakatau 2025, Polres Lampung Timur juga melakukan kegiatan lainnya seperti razia narkoba, razia senjata api, dan kegiatan lainnya untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat.

Baca Juga :  Sat-Polairud Berikan Bansos Ke Masyarakat Terdampak Langsung Kenaikan BBM

Dengan kegiatan ini, diharapkan dapat mengurangi penyebaran minuman keras dan petasan, serta meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Lampung Timur. (*)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum