Klik Gambar

Lampung Timur-Halopaginews.com- Hari ini satu rombongan pegawai Pemkab Lamtim dari Dinas Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Lampung Timur dan Dinas Perindustrian Perdagangan Lampung Timur kunjungiΒ Kedai Resto Shini di Kecamatan Way Bungur, Kabupaten Lampung Timur.
Kunjungan tersebut karena rasa penasaran Kuliner Bakso Tulang memiliki ciri khas (Tulang Kaki Sum-sum) yang berada di Kedai Resto Shini dan saat ini sedang ramai viral di Media Online,Media Sosial dan Tiktok.
Tampak hadir Kabag Kesra Lamtim Yemi Hastarita,SOS,.Kabid Industri Perindag Tuti Mutia,SIP.,M.M dan seluruh jajaran sekretariat dinas perindag.
“Kedatangan kami satu rombongan ke Kedai Resto Shini bersama Ibu Yemi Hastarita Kabag Kesra karena beliau rasa penasaran ingin mencoba testimoni makan Bakso Tulang Kaki Sum-sum yang memiliki ciri khas. Dan makan bakso nya di traktir (disponsori) oleh Ibu Kabag Kesra Lamtim, “Semoga murah rejeki amin,”ucapnya Tuti Mutia Kabid Perindag Lamtim, penuh senyum, hangatnya sambil menikmati makan bakso tulang.

Kabag Kesra Lamtim Yemi Hastarita memenuhi undangan mas Eko, sampai juga saya disini mas Eko, “Enak bakso nya, Rasa Kuahnya Enak,” Kata Yemi Hastarita Kabag Kesra Lamtim sambil menikmati makan bakso tulang mantap. (Recommended)
Owner pemilik Kedai Resto Shini, mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi setinggi-tingginya atas kedatangannya Kabag Kesra dan Kabid Perindag Lamtim ke kedai Resto Shini untuk menikmati makan bakso tulang.
“Kami juga berharap bisa saling mendukung mensupport meningkatkan UMKM kuliner Bakso Tulang di Kedai Resto Shini,”ucapnya Eko Wahyu.
Kedai Resto Shini siap melayani Delivery Bakso Tulang dan pesanan menu makanan lainnya. Seperti mie ayam, seblak prasmanan, dan nasi kotak.
“Semoga kedatangannya ini tidak cukup sekali tapi bisa berlangganan di Kedai Resto Shini dan memajukan usaha kami bisa menjadi berkembang pesat di kabupaten lampung timur,” pungkasnya. (*)