Kedai Resto Shini Bakso Tulang: Pemkab Lamtim Dukung Terus Para Pelaku UMKM di Lampung Timur

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

Way Bungur-halopaginews.com- Kabar gembira bagi pecinta kuliner Lampung Timur! Kedai Resto Shini Bakso Tulang, UMKM kebanggaan Way Bungur, kini hadir dengan inovasi layanan delivery. Cukup pesan dari rumah, Bakso Tulang Sumsum yang gurih dan porsi brutal siap diantar kemana saja.

Owner Kedai Resto Shini Bakso Tulang mengajak masyarakat untuk meramaikan UMKM lokal.

“Ayo ramaikan UMKM kita di Way Bungur, Lampung Timur. Jadi masyarakat Lampung Timur khususnya jika ingin makan Bakso Tulang Sumsum di Lampung Timur sudah lama ada cukup datang kesini dijamin enak rasanya dan tempatnya bersih dan nyaman aman,” ujarnya Shini Owner Kedai didampingi Eko Wahyuntoro, selaku Pimred Halopaginews.com, Ketua SMSI Lampung Timur.

Baca Juga :  Gotong Royong Pembuatan Badan Jalan Menuju Pemakaman Umum Kelurahan Mulyojati

Kedai yang beralamat di Kedai Resto Shini Bakso Tulang, Way Bungur, Lampung Timur (Cek di Google Maps: Kedai Resto Shini Bakso Tulang) ini buka setiap hari pukul 09.00 – 22.00 WIB, malam. Melayani Dine In, Takeaway, dan Delivery Order via WhatsApp +62 821-8411-0438. “Berkah Selalu”.

DAFTAR HARGA LENGKAP:

PAKET BAKSO TULANG SUM-SUM (Best Seller):
– Paket Sum Sum Jumbo 70K
– Paket Sum Sum Besar 50K – 60K
– Paket Sedang 35K – 40K
– Tetelan Brutal 25K
– Bakso Besar 20K
– Bakso Tulang 18K
– Bakso Urat 17K
– Bakso Biasa 15K

Baca Juga :  Cabuli Anak Dibawah Umur, Remaja di Lampung Timur Diamankan Polisi

PAKET MIE AYAM:
Mie Ayam Ceker 15K, Kepala 15K, Bakso Urat 18K, Balungan 20K, Biasa 12K, Mie Ayam Bakso 15K

Menu Lainnya: Sop Iga 25K  Minuman Es Teh 5K, Es Jeruk 7K, Lemon Tea 7K, Kopi Hitam 5K

Owner berharap dukungan pemerintah untuk kemajuan UMKM.

“Owner Kedai Resto Shini Bakso Tulang berharap kepada Pemerintah Kabupaten Lampung Timur saling support dukung UMKM yang ada di Kabupaten Lampung Timur. Ayo ramaikan dan memajukan UMKM Lampung Timur bisa berkembang pesat sampai keluar daerah,” tuturnya. (*)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum

Eksplorasi konten lain dari halo pagi news

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca