Polres Tulangbawang Beri Kejutan Untuk Kodim 0426

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Tulang Bawang (HPN) – Kapolres Tulangbawang AKBP. Syaiful Wahyudi bersama Ketua Bhayangkari Cabang Tulangbawang Ibu Irni Syaiful Wahyudi dan rombongan memberikan surprise ke Tentara Nasional Indonesia (TNI) Angkatan Darat (AD).

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis (17/10/2019), sekitar pukul 07.00 WIB, bertempat di Makodim (markas komando distrik militer) 0426 Tulangbawang.

Kapolres mengatakan, tujuan kedatangan mereka kesana adalah untuk memberikan ucapan Hari Ulang Tahun (HUT) Kodim 0426 Ke-8 ditahun 2019 ini.

Baca Juga :  Tekab 308 Tuba Tangkap 2 Pelaku Curas

β€œSelain sebagai wujud soliditas antara TNI dan Polri, kegiatan ini juga merupakan ajang silaturahmi dan implementasi dari 3P (proaktif, partnership dan problem solving),” ujar Kapolres.

Lanjutnya, kedatangan rombongan kami ini, disambut langsung oleh Dandim Letkol Inf. Kohir dan istri serta personel Kodim, yang sebelum mereka tidak mengetahui sama sekali surprise yang akan kami berikan tersebut.

Baca Juga :  Tiga Pasien Covid-19 di Tuba Dinyatakan Sembuh

β€œSaya ucapkan terima kasih kepada Kapolres beserta rombongan yang telah menyiapkan semua suprise ini untuk kami, mudah-mudahan soliditas dan hubungan baik yang selama ini telah terjalin dapat terus terjaga terutama dalam harkamtibmas (pemeliharaan keamanan ketertiban masyarakat) di Kabupaten Tulangbawang yang kita cintai ini,” ujar Dandim 0426.(aw)

Dilaporkan oleh : Redaksi Halopaginews