4 Pasien Covid-19 di Asahan Masih Dalam Perawatan

0
162
Rahmad Hidayat. Foto: Dok. Ist.

Asahan (HPN) – Berdasarkan data terkini yang di himpun oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Asahan melalui masing-masing Puskesmas seluruh Kecamatan, tentang penyebaran Covid-19. Senin (15/06/2020).

Dari 8 pasien Covid-19 Kabupaten Asahan sebelumnya, tinggal 4 orang pasien Covid-19 masih dalam perawatan dengan sebaran : Kecamatan Rawang P. Arga sebanyak 1 orang, Kecamatan Kisaran Timur sebanyak 2 orang, dan Kecamatan Sei Dadap sebanyak 1 orang.

Baca Juga :  Berikut Isi Surat Edaran Gubsu Edy

Sedangkan 21 Kecamatan lainnya yaitu, Kecamatan Aek Ledong, Silau laut, Bandar Pasir Mandoge,  Bandar Pulau, Setia Janji, Air Joman, Tanjung Balai, Pulo Bandring, Kisaran Barat, Aek Songsongan, Rahuning, Teluk Dalam, Air Batu, Sei Kepayang, Sei Kepayang Barat, Pulau Rakyat, Rahuning, Tinggi Raja, Sei Kepayang Timur, Meranti, Buntu Pane dan Kecamatan Aek Kwasan sudah tidak ada warga yang terpapar ODP, OTG, PDP maupun Positif Covid-19.

Baca Juga :  Bupati Asahan Terima Penghargaan Kemenkumham RI

“Himbauan kepada seluruh masyarakat Asahan untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan dari Pemerintah dengan melakukan Cuci tangan pakai sabun, menggunakan masker, hindari berkumpul dan jaga jarak,” ucap Hidayat jubir Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Asahan. (Bangun)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here