Bupati Lampung Timur Sambut HUT PPDI Ke-15 Tahun 2021

Foto, Bupati Lamtim Potong Tumpeng HUT PPDI

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

Lampung Timur-(HPN)- Bupati Lampung Timur M.Dawam Raharjo memberikan sambutan dalam acara hari ulang tahun ke-15 Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kabupaten Lampung Timur tahun 2021 bertempat di Pondok Saung Rindu Kecamatan Mataram baru, Kabupaten Lampung Timur ,Senin (21/06/2021).

Turut Hadir Dalam Acara Bupati Lampung Timur M.Dawam Rahardjo , Kapolres Lamtim, Dandim 0429/Lamtim, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan desa (PMD) Yudi Irawan, Camat Mataram baru, Ismail Serta Jajaran Forkopimcam Mataram Baru.

Mengawali acara tersebut Eli Kusuma selaku ketua PPDI, menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pemerintah Kabupaten Lampung Timur atas nama Persatuan Perangkat Desa Indonesia ,saya mengucapkan terima kasih kepada bapak M.Dawam Rahardjo Bupati Lampung Timur, beserta jajaran Forkopincam yang sudah menyempatkan waktu untuk hadir dalam acara PPDI.”Semoga HUT PPDI yang ke-15 ini seluruh perangkat desa tetap kompak dalam melayani masyarakat,” Ucapnya.

Baca Juga :  Wakil Bupati Lamtim, Menjadi Inspektur Upacara Penurunan Bendera Merah Putih HUT RI ke-76

Di tempat yang sama M. Dawam Raharjo juga menyampaikan ucapan selamat ulang tahun PPDI yang ke-15, atas nama pemerintah Kabupaten Lampung Timur ,”Saya mengucapkan kan selamat hari ulang tahun yang ke- 15 untuk Persatuan Perangkat desa Indonesia,semoga dengan ulang tahun yang ke-15 ini PPDI, semakin kompak serta menjalankan tugas dalam melayani masyarakat sesuai dengan aturan yang berlaku,” Ujarnya.

Baca Juga :  Terlibat Pencurian Dengan Kekerasan, Seorang Pemuda Asal Jabung Ditangkap Polisi

Sementara Bupati Lampung Timur M.Dawam Rahardjo, meminta kepada seluruh perangkat desa dituntut agar  permudah pelayanan terhadap masyarakat, Pemerintah kabupaten Lampung Timur, akan tetap memantau kinerja perangkat desa dalam menjalankan tugasnya selesai penataan insya allah, “Saya akan keliling ke semua kantor kecamatan yang ada di desa-desa masing-masing, tujuannya untuk mempermudah pelayanan masyarakat untuk memastikan bahwa para perangkat desa dengan sebaik-baiknya dalam menjalankan tugasnya,” Pungkasnya M.Dawam Rahardjo. ( E.W )

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum