HUT Bhayangkara ke76, Polsek Lubuk Baja Laksanakan Gotong Royong di Tempat-tempat Ibadah

Foto, HUT Bhayangkara ke76, Polsek Lubuk Baja Laksanakan Gotong Royong di Tempat-tempat Ibadah

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Batam-(HPN-SMSI)- Seakan tidak ada hentinya, Kali ini kegiatan gotong royong/Kurvey dilaksanakan oleh Personel Polsek Lubuk Baja dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-76 tahun 2022, Selasa (21/06/2022) sekira pukul 08.00 WIB.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Kapolsek Lubuk Baja, Waka Polsek Lubuk Baja, Kanit Intelkam Polsek Lubuk Baja, Kanit Reskrim Polsek Lubuk Baja, Kanit Binmas Polsek Lubuk Baja, Kanit Samapta Polsek Lubuk Baja dan Personel Polsek Lubuk Baja.

Baca Juga :  Supervisi Pemetaan Mutu Satuan PAUD Kecamatan Lubai Ulu Dan Lubai Tahun 2021
Foto, HUT Bhayangkara ke76
Foto, HUT Bhayangkara ke76

Adapun tempat dilaksanakannya gotong royong antara lain, Vihara Budhi Bakti Windsor, Mesjid Jam’i Annur Blok 4 dan Gereja GPPS blok 5, Baloi, Kota Batam.

Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri N, SH, SIK, MH Melalui Kapolsek lubuk baja kompol Budi Hartono, SH, MM Mengatakan dengan adanya kegiatan ini diharapkan Polri bisa lebih dekat dengan Masyarakat dan Polri lebih di percaya oleh Masyarakat.

Baca Juga :  Masyarakat Tionghoa Asahan Berikan Bantuan APD

“Dan yang paling penting, situasi di Kota Batam khususnya di kecamatan Lubuk Baja situasi kamtibmas selalu aman dan terkendali,” ungkap Budi Hartono.

“Selama kegiatan berlangsung situasi aman dan kondusif, kemudian sekira pukul 10.30 wib kegiatan selesai dilaksanakan,” tutup Kapolsek Lubuk Baja Kompol Budi Hartono SIK.,MM. (Ac/S/*)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum