Kapolres Lampung Timur Melaksanakan Pengecekan Di Pos PAM

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Lampung Timur-Halopaginews.com- Kapolres Lampung Timur Polda Lampung AKBP M.Rizal Muchtar bersama pejabat utama melakukan pengecekan Pos Pengamanan (Pam) dan Pos Pelayanan (Yan) Ops Ketupat Krakatau 2024, Sabtu (6/4/24) malam.

Dalam Kapolres kegiatan ini Kapolres Lampung Timur melakukan pengecekan di Pos PAM Pekalongan dan Pos PAM Batanghari.

Dalam pengecekan ini, Kapolres juga mengikut sertakan Kasi Dokkes untuk melakukan pengecekan anggota yang ada di Pos PAM.

Baca Juga :  Hadiri Perayaan Natal, Danramil: Mari Jaga Persatuan Dan Kesatuan

“Kami juga melakukan pemeriksaan kesehatan kepada personel yang melaksanakan Pengamanan Arus Mudik Lebaran 2024 di Pos PAM guna melihat dan memastikan kondisi fisik/kesehatan Personel Pengamanan,”ucapnya Kapolres disela-sela pengecekan Pos Pam.

“Pengecekan ini dilakukan untuk mengetahui kesiapan Pos Pam, baik kesiapan personel, maupun sarana dan prasarana pendukung lainnya, dalam pelaksanaan pengamanan dan pelayan kepada masyarakat selama arus mudik dan arus balik Lebaran Idul Fitri 1445 H.” ujarnya

Baca Juga :  Forkopimda Lamtim Terima Vaksin Covid-19 di Gelombang Pertama

Selanjutnya Kapolres mengingatkan personel agar melakukan pengaturan lalu lintas di titik rawan yang ada di wilayah Pos Pam masing-masing agar tidak adanya kemacetan lalu lintas. (Red)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum