DPD Partai NasDem Lamtim Resmi Membuka Pendaftaran Cakada 2024

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Lampung Timur-Halopaginews.com- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Lampung Timur,resmi membuka pendaftaran Calon Kepala DaerahΒ  (Cakada) Pada Pemilukada 27 November 2024, bertempat di kantor DPD Partai NasDem jln Kol.Hasan Basri,Desa Sukadana Pasar, Kabupaten lampung Timur,Rabu (1/5/24).

Tampak hadir Ketua Partai NasDem Lampung Timur,di dampingi Sekertaris Hi.Supriyono,S.Ag serta Ketua Badan Pemenangan pemilu (Bapilu) Faizal Riza, dan beserta, jajaran pengurus.

Baca Juga :  Polisi Evakuasi Seorang Warga Yang DItemukan Gantung Diri Di Warung Kosong

Dalam sambutannya, Ketua DPD Partai NasDem Lampung Timur, Hi. Yusran Amirullah.SE, menyampaikan, sesuai arahan Ketua umum bahwa tanggal 1 hingga 7 Mei ini, Kami secara resmi membuka penjaringan Calon Kepala Daerah, yang akan maju di pemilihan umum Kepala Daerah pada tanggal 27 November mendatang,”ujarnya.

Yusran Amirullah, menambahkan pada hari pertama pendaftaran ini, Bupati Lampung Timur, Hi.Dawam Rahardjo,yang di wakili oleh staf nya, sudah mengambil formulir pendaftaran dan insyaallah besok pada hari Kamis tanggal 2 Mei 2024 mantan Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari juga akan datang ke DPD Partai NasDem,untuk mengambil formulir pendaftaran,”tuturnya.

Baca Juga :  Polisi Tangkap Pelaku Pencurian dengan Pemberatan Di Lampung Timur

Pada prinsipnya Partai NasDem terbuka bagi seluruh putra putri terbaik bangsa ini untuk menjadi kandidat calon Kepala Daerah dari Partai NasDem, yang pasti mendaftar di partai NasDem ini tanpa mahar,”jelasnya. (*)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum