Koramil 411-13/BR Targetkan Akan Bagikan Bantuan 45 Kursi Roda Kepada Warga Binaan

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

Lampung Tengah-Halopaginews.com- Danramil 411-13/Bangunrejo Kodim 0411/KM Lettu Arh Rahmat M. bersama anggota menjadwalkan akan memberikan tali asih berbentuk 45 Kursi Roda kepada warga binaan yang membutuhkan di wilayah Kecamatan Bangunrejo Kabupaten Lampung Tengah. Senin (27/01/2025)

Lettu Arh Rahmat M. menyampaikan bahwa bantuan yang diberikan tersebut, sebagai bentuk kepedulian/tali asih dari Koramil 411-13/BR kepada masyarakat binaan yang sangat memerlukannya.

Danramil menjelaskan 45 kursi roda tersebut pendistribusiannya akan bertahap disesuaikan dengan laporan dari para Babinsa yang turun langsung ke wilayah binaan.

Baca Juga :  Anggota Koramil 411-15/Kalirejo Berikan Materi Bela Negara Dan Wasbang di STMIK

“Sesuai perintah dari Komandan Kodim 0411/KM Letkol Arh Rendra Febrandari Suparman,S.I.P. bahwa kami selaku Komando Kewilayahan, terutama para Babinsa harus senantiasa hadir di tengah-tengah masyarakat dan bisa menjadi solusi bagi kesulitan warga binaannya,” jelasnya.

“Tali asih dari Koramil 411-13/Bangunrejo ini berupa 45 kursi roda, pemberiannya pun akan secara bertahap, hari ini kita akan membagikan 6 kursi roda kepada warga binaan yang memerlukan, semoga dapat bermanfaat,” pungkasnya.

Baca Juga :  Aktifitas Terhenti Tiba-tiba, Seluruh Anggota Kodim 0411/KM Berdiri Tegap Dan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya

Mujio selaku Kepala Kampung Sidorejo, sangat mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada anggota Koramil Bangunrejo, dikarenakan beberapa warganya sudah mendapatkan bantuan tali asih tersebut berupa bantuan kursi roda yang diberikan ini, sangat membantu dan bermanfaat bagi warga kami, semoga dapat memudahkan dalam beraktifitas untuk penerima bantuan,”pungkasnya. (*)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum