Apel Bulanan Korpri, Sekretaris DPRD Lamtim Ucapkan Terimakasih Atas Kepemimpinan Bupati Dawam Rahardjo

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

Lampung Timur-Halopaginews.com- Apel Bulanan Korpri di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur, Senin, 17 Februari 2025, menjadi momen perpisahan bagi Bupati Dawam Rahardjo.

Dalam kesempatan itu, Dawam berpamitan kepada jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) menjelang berakhirnya masa jabatannya sebagai bupati.

Dawam menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh ASN yang telah mendukung program-program pembangunan selama dia memimpin.

Dia juga mengapresiasi kerja keras para pegawai dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Saya mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kerja sama seluruh ASN selama ini. Saya minta maaf selama empat tahun saya memimpin tentu ada kekurangan dan keterbatasan dalam kepemimpinan saya, namun saya berharap apa yang sudah kita bangun bersama bisa terus dilanjutkan demi kemajuan Lampung Timur,” ujar Dawam.

Baca Juga :  Turut Berdukacita: Wabup Azwar Hadi, Hadiri Takziah di Kediaman Almarhumah Parida
Foto, Istimewa
Foto, Istimewa

Dawam juga berpesan agar seluruh ASN tetap menjaga profesionalisme. Menurutnya, ASN memiliki peran penting dalam menjaga stabilitas pemerintahan dan memberikan pelayanan yang tetap optimal bagi masyarakat,”pungkasnya.

Sementara itu, M.Noer Alsyarif SE.M.M Sekretaris DPRD Lamtim yang kebetulan beliau menjadi keluarga keraton surakarta hadiningrat dengan gelar Kanjeng Raden Aryo Temenggung Dharmo Negoro, “kami mengucapkan terimakasih kepada bapak Dawam Rahardjo atas kebersamaan dalam mengelola pemerintahan kabupaten lampung timur dan kami mohon maaf kalau ada salah kata ucapan tingkah laku serta tindakan, “Semoga kedepannya sukses dan sehat selalu untuk kita semua,” ucapnya Sekretaris DPRD Lampung Timur.

Baca Juga :  Jelang Idul Fitri 1443H, Babinsa Way Bungur Semprot Disinfektan Masjid Dan Fasum

Apel Bulanan Korpri kali ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah, para Asisten, Staf Ahli, Sekwan, Inspektur, Para kepala OPD, serta pegawai di lingkungan Pemkab Lampung Timur.

Seusai apel, sejumlah pegawai tampak bersalaman dan berfoto bersama Dawam sebagai bentuk penghormatan dan perpisahan.

Dengan berakhirnya masa jabatannya, Dawam Rahardjo dipastikan tidak lagi menjabat sebagai bupati setelah Pemenang Pilkada 2024 yaitu Ela Siti Nuryamah dan Azwar Hadi dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur pada 20 Februari 2025. (ADV)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum