Klik Gambar

Lampung Timur-Halopaginews.com- Mulailah dengan langkah kecil untuk ciptakan perubahan besar! Kepala BNN RI mengajak masyarakat menyuarakan Indonesia Bersinar dalam memperingati Hari Anti Narkotika Internasional, 26 Juni 2025.
Melalui rangkaian kata yang menginspirasi, kita bisa menyebarkan kesadaran, menumbuhkan harapan, dan menguatkan solidaritas dalam melawan narkotika.
“Mari bersama-sama ciptakan dunia yang lebih sehat, aman, dan bebas dari narkotika, dimulai dari hal kecil seperti menyuarakan pesan positif,” ucapnya Eko Wahyuntoro Ketua SMSI Lampung Timur.
Ucapan ini bisa dijadikan inspirasi untuk kampanye, media sosial, hingga kegiatan edukatif lainnya.
Setiap tanggal 26 Juni, dunia memperingati Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) atau International Day Against Drug Abuse sebagai momentum penting untuk meningkatkan kesadaran akan bahaya penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika.
Tahun 2025 menjadi pengingat upaya melawan narkotika masih menjadi tantangan serius yang harus dihadapi bersama oleh pemerintah, masyarakat, keluarga, dan individu,”tuturnya. (Red/*)