Berikut Sumpah Janji PNS Tulangbawang

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Tulang Bawang (HPN) – Bupati Tulangbawang Winarti mengambil sumpah janji Pegawai Negeri Sipil (PNS) dilingkup Pemkab Tulangbawang Tahun 2019, yang dilaksanakan di Gedung Musyawarah Mufakat (GSG) Menggala. Selasa (30/07/2019).

Adapun pengambilan sumpah Pegawai tersebut, sesuai amanat Undang-undang No 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, PP 11 Tahun 2017 tentang manajemen PNS dan PP 53 2010 tentang Disiplin PNS.

Dalam sambutannya, Winarti sangat berharap PNS bisa bekerja maksimal untuk rakyat, bekerja dengan jujur dan menjadikan pekerjaan sebagai ladang ibadah.

Baca Juga :  Beredar Kabar Jenazah Covid-19, Ini Kata Kadiskes Tuba

“Mari jadikan ini ladang ibadah, bekerjalah dengan sungguh-sungguh, pilihan saudara mengabdi pada negara jadikan sebagai ibadah, tidak mudah, bahkan jadi cemoohan, tapi ini tugas mulia,” ucap Winarti.

Sambung Winarti serta harapannya, hal-hal negatif bisa hilang dari perilaku Pegawai di Tulangbawang, mengingat pembinaan pegawai masuk dalam 25 program pro-rakyat, seperti penyesuaian ijazah tidak boleh terkendala, naik pangkat jangan dipersulit, sehingga hal ini harus disukseskan sebagai penghargaan untuk Pegawai.

“Kebaikan, ketulusan tidak akan terkalahkan oleh keburukan, saudara yakinlah kita bisa mengabdi dengan niat tulus, layani rakyat dengan baik, semua gratis, tidak ada pungli, apa lagi dengan hak ASN, jangan takut berbuat baik karena kita harus berani berbuat terbaik, mengabdi, yakinlah rejeki kita akan tetap menjadi milik kita, Allah SWT ada segala cara untuk menilai kita,” pesan Winarti.

Baca Juga :  Heboh!! Warga Sekitar RUTAN Menggala Keluhkan Air Limbah

“Diera kepemimpinan saya, hal-hal negatif untuk mempengaruhi saya tidak laku, kita bekerja sesuai kompetensi, dan bila masih ada yang coba bekerja dengan perilaku tidak baik, sadarlah atau nanti akan disadarkan,” tutup Bupati.(aw)

Dilaporkan oleh : Redaksi Halopaginews