Akibat Diterkam Harimau, Seorang Warga Tiga Jaya Mengalami Luka Serius

| ๐•ฟ๐–Š๐–—๐–Ž๐–’๐–†๐–๐–†๐–˜๐–Ž๐– ๐•ต๐–†๐–‰๐–Ž ๐•ป๐–Š๐–’๐–‡๐–†๐–ˆ๐–† ๐•พ๐–Š๐–™๐–Ž๐–†.

Klik Gambar

Lampung Barat-Halopaginews.com- Akibat di Terkam Harimau Seorang warga Kampung Tiga Jaya mengalami luka yang cukup serius pada bagian kepala Amir (45) adalah warga Talang Madinah dan Pemangku 9 Pekon Tiga Jaya juga mengalami luka cukup serius di bagian kepala akibat diterkam harimau.

Untung, kerabat korban kepada awak media ini saat ditemui di Puskesmas Sekincau membenarkan peristiwa tersebut.

“Sekira pukul 04.00 wib saudara untung yang saat itu dibonceng anaknya pulang dari ladang, tiba-tiba di perjalanan muncul seekor harimau dari belakang dan langsung mencakar bagian kepala dari bapak Amir.

Baca Juga :  Sang Istri Memberikan Kado Spesial Kue Ulang Tahun Ke-7 Halopaginews Kepada Pimpinan Redaksi

“Mereka berdua jatuh dari kendaraan secara spontan bapak Amir dan anaknya berteriak minta tolong dan mengusir harimau tersebut”.

“Selanjutnya warga berdatangan dan langsung memberikan pertolongan kepada korban dan segera di bawa bawa ke Puskesmas Sekincau,”kata Untung.

Atas peristiwa tersebut Peratin Tiga Jaya Subandi menghimbau kepada warga masyarakat untuk lebih berhati hati pasca adanya serangan harimau yang menimpa warganya.

“Kami menghimbau kepada warga masyarakat untuk lebih berhati hati pasca adanya serangan harimau tersebut, untuk sementara kalau bisa jangan ke kebun atau beraktifitas secara sendirian” imbuhnya.

Baca Juga :  Pelaku Diduga Melakukan Kekerasan Seksual, Korban Melapor ke Polres Lampung Timur

Sementara tenaga medis Puskesmas Sekincau yang menangani korban mengatakan, korban mengalami luka hampir mencapai 20 jahitan di bagian kepala.

“Bapak Amir mengalami luka di bagian kepala cukup serius dan saat ini kami telah selesai menjahit luka tersebut. “Ya hampir mencapai 20 jahitan dan saat ini masih dalam perawatan Puskesmas Sekincau, “Alhamdulilah Bapak Amir mempunyai fisik yang kuat semoga keadaanya lekas membaik” jelasnya. (*)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum