Diusia 8 Tahun Halopaginews, Kapolsek Way Bungur: Mitra Berbagi Informasi Dan Perkuat Persatuan

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

Lampung Timur-Halopaginews.com- Kapolsek Way Bungur, Iptu Risma Wati, menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada Media Online Halo Pagi News yang genap berusia 8 tahun, pada tanggal 25 September 2026.

Atas nama seluruh jajaran Polsek Way Bungur, Iptu Risma Wati memberikan apresiasi atas konsistensi Halo Pagi News dalam menyajikan informasi yang dekat dengan masyarakat.

“Saya atas nama seluruh jajaran Polsek Way Bungur mengucapkan selamat dan sukses yang sebesar-besarnya kepada Halo Pagi News di usia ke-8 tahun,” ucap Iptu Risma Wati, Selasa (22/9/26).

Baca Juga :  Buka Penjaringan: Demokrat Lamtim Terbuka Untuk Semua Kalangan

Menurutnya, selama delapan tahun Halo Pagi News telah hadir setia menyajikan informasi pagi yang informatif dan bermanfaat.

“Selama delapan tahun, Halo Pagi News hadir setia menyajikan informasi pagi yang dekat dengan masyarakat. Semoga ke depan semakin profesional, semakin terpercaya, dan senantiasa menjadi mitra yang menjaga kedamaian, persatuan, serta keamanan di tengah masyarakat,” ujarnya.

Baca Juga :  Bupati Lamtim Pimpin Upacara Peringatan HUT RI ke-75

Ia juga berharap Halo Pagi News terus berkarya dengan menjunjung tinggi kejujuran dan kebermanfaatan.

“Teruslah berkarya dengan jujur dan bermanfaat, Berbagi, Menginformasikan, dan Menginspirasi. Sehat, sukses, dan berkah untuk seluruh pimpinan, redaksi, dan tim Halo Pagi News,” pungkasnya.

Sinergi antara kepolisian dan media diharapkan terus erat demi kebaikan dan kemajuan seluruh warga Kecamatan Way Bungur, Kabupaten Lampung Timur. (*)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum

Eksplorasi konten lain dari halo pagi news

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca