Hari Pers Nasional 2025, Ela Siti Nuryamah: Dengan Pena Media Bisa Mengubah Dunia

| ๐•ฟ๐–Š๐–—๐–Ž๐–’๐–†๐–๐–†๐–˜๐–Ž๐– ๐•ต๐–†๐–‰๐–Ž ๐•ป๐–Š๐–’๐–‡๐–†๐–ˆ๐–† ๐•พ๐–Š๐–™๐–Ž๐–†.

Klik Gambar

Lampung Timur-Halopaginews.com-peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2025 Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Lampung Timur menggelar perayaan Potong Tumpeng yang berlangsungย  di Sekretariat SMSI Lampung Timur, Minggu (9/2/2025).

Perayaan tersebut dipimpin Ketua SMSI Lampung Timur Eko Wahyuntoro, didampingi Sekretaris, Rizki Wahyu Setiawan Bendahara,Arliyan Athnar Padli dan jajaran anggota SMSI Lamtim.

Acara ini menjadi momentum refleksi bagi insan pers untuk terus berkontribusi dalam pembangunan bangsa.

Baca Juga :  Polres Metro Tangkap Pelaku Tindak Pidana Persetubuhan Terhadap Anak di Bawah Umur

Dengan mengusung tema โ€œPers Mengawal Ketahanan Pangan untuk Kemandirian Bangsaโ€, sangat relevan dengan kondisi Indonesia saat ini yang tengah gencar melakukan pembangunan di berbagai sektor, termasuk sektor pangan sebagai pilar utama kemandirian bangsa.

Sementara itu, Ela Siti Nuryamah Bupati Lampung terpilih mengucapkan selamat Hari Pers Nasional 2025, dengan pena media bisa mengubah dunia, dalam membantu untuk perubahan perekonomian masyarakat luas menjadi lebih makmur, “ucapnya Ela Bupati terpilih kepada media.

Baca Juga :  Akibat Judi Kartu Remi, 3 Warga Mataram Baru Diamanakan Polisi

Dalam era globalisasi dan tantangan perubahan iklim yang semakin kompleks, ketahanan pangan menjadi isu vital yang harus diperhatikan demi memastikan keberlanjutan hidup rakyat dan kedaulatan negara. (*)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum

Eksplorasi konten lain dari halo pagi news

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca