Bupati Winarti Beri Bantuan Masjid Ar-Ridho

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Tulang Bawang, Halopaginews.com – Bupati Tulangbawang Winarti melakukan peringatan Nuzulul Qur’an sekaligus Safari Ramadhan di Masjid Ar-Ridho, bertempat Kampung Astra Ksetra, Kecamatan Menggala. Rabu (22/05/2019).

Pada kesempatan itu, Agus Sunaryo sebagai tokoh masyarakat setempat, mengucapkan sangat berterimakasih atas kunjungan Ibu Bupati Tulangbawang.

“Terimakasih atas kunjungannya ke Masjid kami, selamat datang, kami bangga atas acara ini, ini wujud kecintaan Ibu pada kami, apalagi Masjid kami mendapat bantuan,” ujar Agus Sunaryo dalam sambutannya.

Baca Juga :  Menantu Aniaya Mertuanya Sendiri

Dikesempatan yang sama, dalam sambutannya Winarti mengatakan, bahwa pemberian bantuan terhadap Masjid tersebut merupakan sebagai wujud penghargaan pada Masjid Ar-Ridho.

“Sebagai penghargaan kita pada masyarakat kampung Astra Ksetra Menggala dan Masjid Ar-Ridho, kita juga laksanakan peringatan Nuzulul Qur’an ini,” ucapnya.

“Selain itu, kedepan kita pula akan memperbaiki Tugu selamat datang pintu masuk Kabupaten Tulangbawang yang ada di Kampung Astra Ksetra, semoga cepat terlaksana dan bila sudah selesai nanti saya titip untuk kita jaga, terutama lampu-lampu, jangan dirusak,” tuturnya.

Baca Juga :  LSM LEMPAR Menyoal DD Kampung Andalas Cermin

Sebelum mengakhiri sambutan, Bupati Winarti turut berpesan, agar masyarakat bisa membantu merawat hasil pembangunan, menjaga dan memanfaatkannya.

“Kan sekarang jaman poto selfie, silahkan jadikan dan jaga taman bersantai kita nanti, karena itu merupakan aset kita bersama,” tutupnya.(aw)

Dilaporkan oleh : Redaksi Halopaginews