Pelantikan Ketua dan Wakil Ketua DPRD Tulangbawang

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Tulang Bawang (HPN) – Bupati Tulangbawang Winarti, dan Wakil Bupati Hendriwansyah menghadiri pelantikan Ketua dan Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), yang dilaksanakan di Ruang Rapat Sidang Paripurna DPRD setempat. Rabu (24/10/2019).

Foto: Bupati Tulangbawang Winarti

“Kita harus bersatu membangun Tulangbawang, selamat kepada pimpinan DPRD yang baru dilantik. Saya minta kepada DPRD Tulangbawang mari kita bersinergi dengan baik dalam membangun Tulangbawang, sesuai fungsi kita, ada kendala mari kita bahas bersama,” pesan Winarti.

Ditambahkan Bupati, bahwa saat ini dalam 2 Tahun masa Pemerintahannya, telah banyak program pemerintah yang telah bermanfaat untuk rakyat dan dirasakan okeh rakyat.

Baca Juga :  Pemkab Tuba Push Pemahaman Protokol Kesehatan

“25 program pro-rakyat Bergerak Melayani Warga (BMW), diantaranya ekonomi kreatif telah berjalan, dan menjadi stimulus pertumbuhan ekonomi Tulangbawang,” pungkasnya.

Dalam sambutannya, Bupati Winarti juga berpesan kepada seluruh yang hadir, untuk dapat terus menjaga iklim investasi yang sejuk di Tulangbawang, dan menarik investasi baru untuk masuk ke Tulangbawang.

“Mari bersama-sama menumbuhkan perekonomian mulai dari tingkat Kampung, hal ini akan menjadi prioritas kita,” pesan Winarti.

Baca Juga :  Dandim 0426/TB Beri Surprise ke Kapolres Tuba

Turut hadir dalam pelantikan ini
Gubernur Lampung diwakili oleh Fiter
Kesbangpol Provinsi Lampung, sementara Forkopimda Tulangbawang hadir dengan lengkap dan seluruh pejabat eselon II dan III dilingkup Pemkab Tulangbawang.

Pada kesempatan ini juga, Bupati Winarti mengucapkan selamat memperingati hari santri.

“Sebagai Bupati saya ucapkan selamat hari santri, semoga kita bisa memaknai hari santri dengan baik sesuai harapan Presiden Jokowi, dengan tetap menjunjung tinggi etika birokrasi, sehingga semua yang kita kerjakan sesuai aturan,” tutupnya. (aw)

Dilaporkan oleh : Redaksi Halopaginews