Pemkab Asahan Gelar Jalan Santai Peringati HUT ke-74

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Asahan (HPN) – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-74 tahun 2020. Pemerintah Kabupaten Asahan akan menggelar Jalan Santai yang berlokasi di Alun-alun Rambate Rata Raya Kisaran, dengan diikuti peserta Gerak Jalan Santai ini sebanyak 10.000, dan langsung dilepas oleh Bupati dan unsur Forkopimda.

Turut menghadir seluruh OPD, Para Camat, Instansi Vertikal dan seluruh Masyarakat Kabupaten Asahan, kegiatan ini diselenggarakan agar seluruh masyarakat tak hanya sehat, namun juga merasakan kemeriahan HUT Kabupaten Asahan.

β€œDalam rangka HUT ke 74 Kabupaten Asahan juga akan dilaksanakan Gotong Royong Massal di setiap Kecamatan se-Kabupaten Asahan yang akan dilaksanakan pada tanggal 13 Maret mulai pukul 07.00 WIB, dan pada tanggal 15 Maret 2020 diisi dengan beberapa Kegiatan Anatara lain Gerak Jalan Santai dimulai Pukul 07.00 WIB, Tabligh Akbar dan Zikir Pukul 20.00 WIB di Mesjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran, yang akan diisi Ustadz Das’ad Latief,” jelas Rahmat Hidayat.

Baca Juga :  Tim URC Sat Samapta Polres Lhokseumawe Patroli di Lokasi Wisata dan Perbankan

Selanjutnya pada tanggal 16 Maret 2020 Pembukaan Hari Jadi ke 74 Kabupaten Asahan Akan di Awali Rapat Paripurna DPRD pukul 09.00 WIB, serta dilanjutkan dengan Open Seremoni, Pembukaan Pameran pada pukul 14.00 WIB di Lapangan Adhi Pradana Kusaran.

“Memang sengaja kegiatan ini dilaksanakan, tentunya agar masyarakat Kabupaten Asahan merasakan suasana dan nuansa HUT.” ucap Rahmat Hidayat.

Baca Juga :  Sambut Maulid Nabi Muhammad SAW, Sholawat Akbar di Ranting NU Desa Karang Mulia

“Jadi selain sehat, mereka juga bahagia bisa berkumpul disini dan tentunya olahraga yang kita budayakan. Jangan lupa do’akan juga Kabupaten Asahan senantiasa damai dan sejahtera, segala musibah yang sedang terjadi semoga membawa hikmah untuk kita semua,” tutupnya. (Bangun)

Dilaporkan oleh : Redaksi Halopaginews