Klik Gambar

Kota Metro-(HPN)- Dewan Kesenian Metro (DKM) menggelar pameran lukisan, dengan konsep sama sama melukis, dalam rangkaian hari pahlawan ke-76 di gedung Nuwo Budayo Kota Metro, Rabu 10/11/2021.
” Pameran lukisan yang dilaksanakan ini, konsepnya sama-sama melukis dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Tahun 2021, untuk itu DKM berharap kedepan dapat masuk ke zona nasional.” Kata Ketua Dewan Kesenian Metro (DKM) Muadin Efuari.
Dalam kesehatan itu juga, Wakil Walikota Metro Qomaru Zaman hadiri Pembukaan Pameran Lukisan Para Tokoh Metro Lampung.
Wakil Wali Kota Metro, Qomaru Zaman dalam sambutannya berharap, agar Kota Metro jangan sampai tertinggal dalam segi keseniannya, dirinya mengajak para seniman untuk dapat menciptakan inovasi yang dapat disuguhkan oleh Kota Metro.
“Saya berharap, lukisan ini dapat di publikasikan sehingga ke depan dapat menjadi salah satu magnet nya Kota Metro.” Ucap Wakil Walikota saat membuka Pameran Lukisan Para Tokoh Metro Lampung. (Red)