Foto, Iyum Prisnawati Pengurus YAPEPAM, Berbagi Jum'at Berkah Keliling
Foto, Iyum Prisnawati Pengurus YAPEPAM, Berbagi Jum'at Berkah Keliling

Rangkasbitung-(HPN)- YAPEPAM melaksanakan kegiatan rutin jum’at berkah berbagi kepada anak yatim dan kaum duafa keliling di lima cabang Bandung, Pamulang Lampung, Bogor dan Rangkasbitung. Jum’at (11/03/22).

Hal ini kami sampaikan do’a-do’a yang dimunajatkan bersama anak-anak yatim di yaumul, ” Ucapnya Iyum Prisnawati Pengurus YAPEPAM.

Foto, Anak Yatim YAPEPAM
Foto, Anak Yatim YAPEPAM

Tiada henti kami anak-anak yatim yayasan pelopor pengemban amanah bangsa terus memohonkan do’a di yaumul Jum’at mulia, sebagai wujud syukur dan terimakasih kami, teruntuk Ayah, Bunda dan Kaka sekeluarga, serta para pemerhati kami yatim semuanya, yang terus istiqomah kebaikannya, menyambungkan silaturahimnya bagi kami anak-anak yatim, semoga do’a kami menjadi wasilah terkobulnya segala hajat dan harapannya, “tuturnya.

Baca Juga :  Pemilihan Rw 01 Kunciran jaya di anggap cacat hukum ,karena peserta di diduga mengunakan iajzah palsù

Iyum Prisnawati pun memanjatkan do’a, Sayangilah Beliau dan keluarganya dengan kasih sayang-Mu yang tiada putus, berupa nikmat sehat wal’afiat, umur yang panjang penuh barokah, rezeki yang tiada putus mengalir dari semua ikhtiarnnya, baik usaha, karier dan pekerjaanya, sebagai balasan atas segala kebaikannya, ” Pintanya.

Satukan beliau dan keluarganya kedalam golongan orang-orang yang sholeh yang telah Engkau beri petunjuk kebaikan menuju ridho-Mu, serta muliakan kehidupannya dalam kebahagiaan yang haqiqi, jauhkan Beliau dan keluarganya dari segala keburukan, marabahaya, bencana, fitnah dan wabah penyakit.

Bagi Almarhum dan Almarhumah keluarganya mohon ampunilah dosa-dosanya, jadikan cahaya sebagai naungan di alam kuburnya dan berikan balasan jannah-Mu kelak di yaumul hisab dari segala amal baiknya.

Baca Juga :  Yayasan Pelopor Pengemban Amanah Bangsa, Butuh Uluran Tangan Dermawan

“Ya Allah berilah keberkahan rezeki kepada Yayasan Yatim Yapepam untuk bisa melaksanakan program-program yang ada sebaik mungkin, pertemukan kami dengan para Dermawan yang berhati mulia atas izin dan Ridho-Mu. Aamiin Ya Robbal’alamin.

“Alhamdulillah kegiatan rutin Doa istigotsah, santunan dan berbagi di jumat berkah berjalan dengan lancar.

Semoga doa dan harapan kita semua diijabah dan di Ridhoi Allah SWT. Aamiin yaa rabbal ‘alamiin.

Menerima Zakat Fitrah, zakat Mall, Infaq, Shodaqoh, Wakaf, Hibah,Nazar dan Fidiyah. (Red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here