Bupati Lampung Timur, Menyerahkan BLT-DD Se-Kecamatan Way Bungur Secara Simbolis

Foto, Bupati Lampung Timur, Menyerahkan BLT-DD Se-Kecamatan Way Bungur Secara Simbolis

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Lampung Timur-(HPN)-Β  Bupati Lampung Timur Dawam Raharjo keliling Desa Se- Kecamatan Way Bungur, dalam rangka penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun 2022 Secara Simbolis diiserahkan seluruh di Balai Desa Se-Kecamatan Way Bungur, Kabupaten Lampung Timur, Minggu (10/11/2022).

Tampak hadir Bupati Lampung Timur H.Dawam Raharjo, Camat Way Bungur Lusi Apriana,S.Kom didampingi Babinsa Koramil Way Bungur, Babinkamtibmas Polsek Way Bungur, beserta Forkopincam Way Bungur, Seluruh Kades Se-Kecamatan Way Bungur, Perangkat Desa dan Masyarakat.

Foto, Bupati Lampung Timur Serahkan BLT-DD Secara Simbolis di Desa Taman Negeri
Foto, Bupati Lampung Timur Dawam Raharjo Serahkan BLT-DD Secara Simbolis di Desa Taman Negeri , Kades Taman Negeri Sigit didampingi Babinkamtibmas Polsek Way Bungur dan Babinsa Koramil Way Bungur.

Dalam sambutan Bupati Lampung Timur H.M Dawam Rahardjo, menyampaikan terima kasih sudah bisa silahturahmi ke seluruh desa Se-Kecamatan Way Bungur, mengikuti Program- program Pemerintah Kabupaten Lampung Timur, ” Ucapnya Dawam.

Baca Juga :  Apel Gabungan Tekab 308, Dir Reskrimum Polda Lampung Gelar Bersama Tekab 308 Presisi Rayon ll Polres Jajaran
Foto, Bupati Lampung Timur Serahkan BLT-DD Secara Simbolisme di Desa Totoprojo, Kades Hisam didampingi Babinsa Koramil Way Bungur dan Babinkamtibmas Polsek Way Bungur
Foto, Bupati Lampung Timur Serahkan BLT-DD Secara Simbolis di Desa Totoprojo, Kades Hisam didampingi Babinsa Koramil Way Bungur dan Babinkamtibmas Polsek Way Bungur.

Bertujuan agar dalam pelaksanaan pembagian BLT DD tersebut dapat berjalan aman, lancar dan tepat.

Selain untuk membantu kelancaran juga untuk memastikan dalam pelaksanaan penyaluran BLT-DD benar-benar menerapkan protokol kesehatan, mengingat situasi pandemi covid-19 yang sampai saat ini belum berakhir,”Terangnya.

“Untuk itu seluruh masyarakat agar bisa mendukung kegiatan tersebut demi kemajuan perkembangan pembangunan, “KabupatenΒ  Lampung Timur Berjaya” Masyarakat Sejahtera, “Tuturnya Dawam Raharjo.

Baca Juga :  Bupati Dawam Rahardjo Menjadi Inspektur Upacara Hari Ulang Tahun Ke-XXIV Kabupaten Lampung Timur

Hal ini juga disampaikan oleh ketua Forum Desa Se-Kecamatan Way Bungur Ahmad Widodo, kami sebagai perwakilan masyarakat seluruh desa Se-Kecamatan Way Bungur mengucapkan terimakasih kepada bapak Bupati Lampung Timur, yang sudah menyempatkan hadir dalam rangka silahturahmi dan penyerahan BLT-DD secara simbolis di masing-masing desa,”Ujar Kades.

”Dengan adanya BLT yang bersumber dari DD, kiranya dapat dimanfaatkan warga yang menerima sebaik mungkin untuk membantu meringankan beban ekonomi di tengah wabah pandemi virus corona”,Pungkasnya. (ADV)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum