Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi, Taziyah Dikediaman Almarhum Djoni Hartawan Jaya

Foto, Wakil Bupati Lampung Timur, Taziyah Dikediaman Almarhum Djoni Hartawan Jaya

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Lampung Timur-(HPN)-Β  Kabar Duka Dunia Insan Pers Lamtim, Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi Taziyah dikediaman Dewan Penasehat Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Lampung Timur, yang juga Wartawan Senior Lampung Post, Drs Djoni Hartawan Jaya bin Djasuli, Meninggal Dunia pada pukul 20.18 WIB, Rabu 13 April 2022 di Rumah Sakit Umum Ahmad Yani Kota Metro, Kamis (14/04/2022 ).

Djoni biasa di sapa dengan panggilan paksu Joni, untuk kalangan seumurnya biasa menyapa dengan bang Joni. Beliau merupakan ketua PWI Lamtim pertama sejak berdirinya kabupaten Lamtim pada tahun 1999 lalu.

Sosok yang lahir pada 25 Agustus 1968 ini merupakan jurnalis Lampung Post senior bertugas di Kabupaten Lampung Timur, Almarhum Meninggal Dunia lantaran Sakit Asam Lambung dan Jantung yang di derita nya.

Baca Juga :  Peringati HKN, Wabup Lamtim Berikan Apresiasi Dan Penghargaan Atas Kinerja Tenaga Kesehatan Lamtim
Foto, Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi
Foto, Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi

Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi Bertaziyah dikediaman Almarhum Djoni Hartawan Jaya Penasehat PWI Lamtim Wartawan Lampung Post Lamtim didampingi Forkopimda Pemkab Lampung Timur.

Wakil Bupati Azwar Hadi menyampaikan kami dari pemerintah kabupaten lampung timur turut berdukacita, β€œInnalilahi wainnailaihi rojiun, telah Meninggal dunia bang Joni, kita kehilangan salah satu putra terbaik, Khususnya PWI Lampung Timur.” InsyaAllah Almarhum Husnul Khotimah, beliau wafat di bulan Suci Ramadhan, di tempatkan di Surga Allah SWT,” Ujarnya Aswar Hadi di hadapan keluarganya dan kerabat Almarhum Djoni Hartawan Jaya, KamisΒ  (14/04/2022 ).

“Almarhum merupakan panutan di PWI Lamtim, banyak kenangan yang tidak bisa di lupakan dengan beliau. Almarhum merupakan sosok yang tegas dan selalu ceria. Di dunia pers beliau sangat di kenal baik, gaya almarhum yang begitu khas dan gaul menorehkan kesan tersendiri dikalangan teman-teman pers.

Baca Juga :  Wakil Bupati Lamtim dan Waka Polres, Hadiri Sholawat Kebangsaan Maulid Nabi HUT RI

β€œPWI Lamtim Lamtim Dunia Jurnalis Berduka, Kita semua Berduka, Beliau merupakan sosok yang tegas dan perduli dengan sesama. Beliau juga Wartawan Lampung Post meninggal dunia bersahabat dengan baik. “Almarhum baik hatinya, “Kami turut mendoakan Almarhum, “Semoga Almarhum di ampuni Dosa-dosanya, di Lapangkan Kuburnya, dan di tempatkan di Jannah Allah SWT..Amin, Selamat jalan Djoni Hartawan Jaya.” Tutupnya Azwar Hadi.Β  (E)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum