Klik Gambar

Lampung Utara-(HPN)- Dinas Kepedudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) lampung utara terus meningkatkan layanan pasca libur panjang setelah lebaran Idul fitri, di minggu ke 2 sesudah lebaran. Rabu (18/05/0222)
Dari pantauan awak media, di halaman parkir yang ada di depan kantor Disdukcapil lampung utara, warga masyarakat yang sangat antusias mengurus pemberkasan data keluarga. Nanang kosim warga kelurahan Tanjung Aman saat di tanyakan sedang Mengurus apa pak ,” ya ini lagi ngurusin Kartu Keluarga.
Di jumpai di ruangan nya Ferry Wijaya S.Si. M.H., “Pelayan sudah kita kita optimalkan agar warga masyarakat yang ada di seluruh lampung utara cepat terlayani sesuai dengan kebutuhannya, sesuai dengan no antrian agar tidak terdapat penumpukan, dikarenakan kita masih dalam masa pandemi,”Ujarnya Ferry Wijaya plt kabid pelayan Disdukcapil Lampung utara.
Masih kata feryy, untuk itu pelayan pasca lebaran masih kita kebut, layanan perkeman, pembuat kartu penduduk KTP, kartu keluarga KK, Akte kelahiran dan Akte kematian. itu juga untuk pelayanan bisa melalui Online,” tutupnya. (Red)