Bupati Dawam Rahardjo Hadiri Pelantikan Anggota PPS Lampung Timur

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

LABUHAN RATU-(HPN)- Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo Berikan Sambutan Acara Pelantikan Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kabupaten Lampung Timur, yang diselenggarakan di Lapangan Kecamatan Labuhan Ratu, Selasa (24/01/2023).

Hadir dalam acara tersebut, Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Lampung Timur, Ketua KPU Kabupaten Lampung Timur Wasiat Jarwo, KPU Provinsi Lampung Warsito, Para Anggota DPRD Lampung Timur, serta Forkopincam Kecamatan Labuhan Ratu.

Mengawali sambutannya, M.Dawam Rahardjo menyampaikan “Atas nama Pribadi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur, saya mengucapkan selamat kepada para Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kabupaten Lampung Timur yang telah dilantik,”

Baca Juga :  Bupati Lamtim Berharap Dilantiknya Pengurus KONI Lamtim Agar Menghimpun Persatuan Olahraga

“Saya berharap dengan dilantiknya para Anggota Panitia mampu membawa kemajuan yang lebih baik, dan berarti bagi Perkembangan KPU Kabupaten Lampung Timur, serta dapat berpartisipasi dan berkontribusi dalam mensukseskan Pemilu di Kabupaten Lampung Timur yang akan datang,” ujarnya.

Foto, Bupati Lampung Timur
Foto, Bupati Lampung Timur

M.Dawam Rahardjo, mengucapkan terimakasih serta mengapresiasi dan berikan penghargaan kepada KPU Lampung Timur.

Baca Juga :  Bhabinkamtibmas Polsek Way Bungur, Sambang ke Warga Binaan

“Semoga melalui momentum ini dapat terjalin kerjasama yang semakin solid antar Anggota KPU Kabupaten Lampung Timur, maupun Instansi terkait lainnya.

Sehingga kedepannya dapat memberikan kontribusi dan dukungannya untuk melaksanakan program kerja Pemerintah dalam hal Pelaksanaan Pemilu,” tandasnya.

Untuk diketahui dalam acara tersebut Anggota Panitia Pemungutan Suara yang dilantik berjumlah sebanyak 792 orang.

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum