Kodim 0429/Lamtim Apel Kembali Cuti Lebaran Gelombang Pertama

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Lampung Timur-(HPN)- Apel pengecekan kembali cuti gelombang pertama hari raya Idul Fitri 1444 H berlangsung di Lapangan Apel Makodim, Sabtu Sore (22/4/2023).

Pada pelaksanaan cuti lebaran Idul Fitri kali ini personel Kodim 0429/Lamtim beserta anggota Koramil jajarannya dibagi dalam dua gelombang yaitu setengah kekuatan gelombang pertama dan sisa kekuatan gelombang kedua.

Bertindak selaku pengambil apel, Perwira Seksi Personil (Pasipers) Kodim 0429/Lamtim Lettu Arm. J. Sigit.

Baca Juga :  Wakil Bupati Azwar Hadi, Resmi Melantik Pengurus Forum Pembauran Kebangsaan Kabupaten Lampung Timur Periode 2021-2025

Dalam arahannya Pasipers menyampaikan ucapan terima kasih kepada personil yang telah menepati waktu kembali dari cuti lebaran gelombang pertama.

β€œMewakili Komandan Kodim saya mengucapkan terima kasih kepada personil cuti lebaran gelombang pertama yang telah menepati waktu kembali, apabila ada permasalahan di luar selama pelaksanaan cuti segera laporkan”, ucapnya.

β€œSelanjutnya kepada personil yang akan melaksanakan dinas cuti gelombang kedua agar memperhatikan faktor keamanan saat berkendara, jika merasa capek atau mengantuk istirahat, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan sehingga berdampak kerugian baik personil maupun materil”, imbuhnya.

Baca Juga :  Kodim 0429/Lamtim Gelar Penyuluhan Hukum Bagi Prajurit, PNS dan Persit

“Manfaatkan waktu cuti dengan sebaik-baiknya. Sampaikan salam hormat buat keluarga dan selamat merayakan Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin”, pungkas Pasipers. (Rilis/EW)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum