Semarak HUT RI ke 78 Tahun 2023, Warga Kelurahan Mulyosari Kecamatan Metro Barat Adakan Jalan Sehat Bersama

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Kota Metro-(HPN)- Demi memeriahkan semarak HUT RI ke 78 tahun 2023, Warga kelurahan Mulyosari Kecamatan Metro Barat mengadakan jalan sehat bersama.

Acara yang tampak dihadiri oleh Wakil Walikota Metro Qomaru Zaman, didampingi dengan Camat Metro Barat dan Lurah Mulyosari.

Acara ini tak lain untuk menjalin tali silaturahmi antar warga, dengan menggunakan kostum unik warga tampak dengan semangat mengikuti kegiatan tersebut.

Baca Juga :  Asisten II Pemkab, Hadiri Grand Final Pemilihan Muli Mekhanai Lampung Utara Tahun 2023

Dalam sambutannya Wakil Walikota Metro, Qomaru Zaman mengatakan sebagai rasa syukur atas kemerdekaan Indonesia hendaknya di isi dengan kegiatan positif. Dan pada peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 78 Tahun 2023 ini warga bisa meriahkan dan berpartisipasi dalam setiap kegiatan.

Foto,Qomaru zaman
Foto, Qomaru zaman

β€œSeluruh rakyat Indonesia menyambut HUT Kemerdekaan diisi berbagai kegiatan seperti perlombaan atau jalan sehat sebagaimana kita lakukan hari ini dengan jalan santai dan kegiatan lainnya. Demi mengenang jasa para pahlawan terdahulu serta semangat 45 yang tak kan pernah padam,” ucapnya. (13/08/23)

Baca Juga :  Staf Ahli III Wali Kota Metro Buka Sosialisasi Orientasi Pemilu Aman Tertib Dan Damai

Lanjutnya, Qomaru juga berharap, dengan perkumpulan ini dapat mempererat tali silaturrahmi antar lembaga pemerintah dan masyarakat, sebagai satu kesatuan dan satu persaudaraan satu bangsa Indonesia.

β€œMari kita berpartisipasi dan mengikuti beberapa kegiatan dengan penuh ceria dan gembira,” ajaknya. (ADV)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum