Dinas Kominfo Kota Metro Ucapkan Selamat Hari Jadi ke-5 Halopaginews

| ๐•ฟ๐–Š๐–—๐–Ž๐–’๐–†๐–๐–†๐–˜๐–Ž๐– ๐•ต๐–†๐–‰๐–Ž ๐•ป๐–Š๐–’๐–‡๐–†๐–ˆ๐–† ๐•พ๐–Š๐–™๐–Ž๐–†.

Klik Gambar

Kota Metro-(HPN)- 25 September 2023 – Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Metro mengucapkan selamat hari jadi ke-5 kepada media online Halopaginews.com. Ucapan tersebut disampaikan Kepala Dinas Kominfo Kota Metro, Subehi, S.STP, MM, melalui pesan singkat kepada Pimpinan Redaksi Halopaginews.com, Eko Wahyuntoro, pada Minggu (24/9/2023).

Dalam pesannya, Subehi menyampaikan apresiasi atas kerja keras tim Halopaginews.com dalam menyajikan informasi aktual dan terpercaya kepada masyarakat. Ia berharap Halopaginews.com dapat terus menjadi media yang profesional dan berkontribusi positif bagi pembangunan Kota Metro.

Baca Juga :  Halal Bihalal di Kecamatan Metro Utara, Dihadiri Walikota Metro Bersama Wakil Walikota Metro

“Saya mengucapkan selamat ulang tahun ke-5 untuk Halopaginews.com. Semoga selalu memberikan informasi yang aktual dan terpercaya, serta selalu semakin sukses,” tulis Subehi.

Subehi juga berharap Halopaginews.com dapat menjadi mitra pemerintah dalam memberikan informasi kepada masyarakat. Ia berharap Halopaginews.com dapat membantu pemerintah dalam menyampaikan program-program pembangunan kepada masyarakat.

“Halopaginews.com bisa menjadi mitra pemerintah dalam memberikan informasi kepada masyarakat. Kita bisa bersinergi untuk menyampaikan program-program pembangunan kepada masyarakat,” ujar Subehi.

Baca Juga :  Dandim 0411/KM Damping Danrem 043/Gatam Dalam Giat Safari Ramadhan Provinsi Lampung

Pesan Subehi mendapat respons positif dari Pimpinan Redaksi Halopaginews.com, Eko Wahyuntoro. Ia mengucapkan terima kasih atas dukungan dan doa dari Dinas Kominfo Kota Metro.

“Terima kasih atas ucapan selamat dan doa dari Bapak Kepala Dinas Kominfo Kota Metro. Kami akan terus berkomitmen untuk menyajikan informasi yang akurat dan bermanfaat bagi masyarakat,” kata Eko Wahyuntoro.

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum