Ali Rahman Ambil Berkas Pertama Cakada Dari PDI Perjuangan 

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

Way Kanan-Halopaginews.com- Ali Rahman merupakan Wakil Bupati Way Kanan mengambil Berkas Calon Kepala Daerah dari Partai PDI Perjuangan yang di wakili oleh Haris Nasution selaku ketua Tim Pemenangan Ali Rahman.

Pengambilan berkas oleh A.Haris Nasution di Sekertariat PDI Perjuangan, di sambut oleh Sektretaris Penjaringan Agustoni Amerza beserta timnya, Kamis (25/4/2024).

Baca Juga :  LITERASI DIGITAL KABUPATEN PASAWARAN– PROVINSI LAMPUNG

Ali Rahman melalui Haris Nasution sangat berharap PDI Perjuangan dapat memberikan rekomendasi kepada dirinya untuk di usung sebagai calon kepala Daerah Kabupaten Way Kanan tahun 2024.

“Beliau mengamanahkan kepada saya untuk pengambilan berkas Calon Kepala Daerah dari PDI Perjuangan, dikarenakan pak Ali Rahman masih melaksanakan Ibadah Umroh,”kata Haris.

Sementara itu, Sekretaris penjaringan PDI Perjuangan Agustoni Amerza menyampaikan Drs.Ali Rahman,M.T merupakan Calon Kepala Daerah pertama yang melakukan pengambilan berkas di PDI Perjuangan.

Baca Juga :  LITERASI DIGITAL KABUPATEN PESAWARAN – PROVINSI LAMPUNG

“PDI Perjuangan merupakan Partai yang memiliki kursi di DPRD Kabupaten Way Kanan sebanyak 4 kursi,10% dari jumlah kursi DPRD Kabupaten Way Kanan,”terangnya. (Andre)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum