Polda Lampung Tunggu Hasil Autopsi Jasad di Drainase Tol Lampung

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

Lampung-Halopaginews.com- Kepolisian Daerah Lampung masih menunggu hasil autopsi yang dilakukan terhadap jenazah Manda Purnomo (28) yang ditemukan meninggal dunia di drainase Jalan Tol Lampung KM 03 Bakauheni, Lampung Selatan.

Kabid Humas Polda Lampung, Kombes Umi Fadillah Astutik mengatakan hasil autopsi ini akan mengetahui penyebab pasti meninggalnya Manda.

“Proses penyelidikan masih terus kami lakukan, saat ini kami masih menunggu hasil autopsi yang telah selesai dilakukan oleh tim dokter Rumah Sakit Bhayangkara Polda Lampung,” katanya, Kamis (31/10/2024).

Baca Juga :  Syukuran HUT Satpam ke-44, Kapolres Lamtim Apresiasi Kinerja Satpam

“Hasil autopsi ini akan keluar dalam seminggu kedepan, nantinya hasil ini bisa mengungkap kepastian kematian MP,” lanjutnya.

Umi memastikan dalam kasus ini pihaknya akan bekerja secara profesional. Untuk itu dirinya berharap tidak ada persepsi yang kurang tepat di masyarakat.

“Saya menegaskan, kami jajaran Polda Lampung memastikan kasus ini ditangani secara profesional, kami berharap tidak ada opini ataupun persepsi yang kurang tepat di masyarakat hingga hasil autopsi ini keluar,” ungkapnya.

Baca Juga :  KPU RI Umumkan Komisioner 15 Kabupaten Kota di Lampung Terpilih

Sebelumnya, jasad Manda Purnomo ditemukan oleh petugas kebersihan pada Senin (28/10/2024) sekitar pukul 08.30 WIB. Tubuhnya ditemukan dalam keadaan membusuk di saluran drainase Jalan Tol Lampung KM 03 Bakauheni.

Dari tempat kejadian perkara, polisi menemukan kunci kontak sepeda motor dan satu unit handphone miliknya yang tersimpan didalam kantung celananya. Saat ini jenazah Manda telah dikebumikan oleh pihak keluarganya. (*)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum