Kapolres Metro Cek Kesiapan Personel PAM Vihara Dalam Perayaan Tahun Baru Imlek

| 𝕿𝖊𝖗𝖎𝖒𝖆𝖐𝖆𝖘𝖎𝖍 𝕵𝖆𝖉𝖎 𝕻𝖊𝖒𝖇𝖆𝖈𝖆 𝕾𝖊𝖙𝖎𝖆.

Klik Gambar

Metro, Lampung-Halopaginews.com- Kapolres Metro, AKBP Heri Sulistyo Nugroho,S.IK., M.IK, didampingi oleh Kabag Ops dan Kasi Propam melaksanakan pengecekan lokasi dan kesiapan personel pengamanan (PAM) di sejumlah vihara di wilayah hukum Polres Metro, Selasa (28/01/25) sekira pukul 20.00 Wib.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka memastikan keamanan dan kenyamanan masyarakat yang merayakan Tahun Baru Imlek. Dalam pengecekan tersebut, Kapolres Metro memberikan arahan kepada para personel untuk meningkatkan kewaspadaan serta mengedepankan pendekatan humanis dalam menjalankan tugas.

Baca Juga :  Upacara Pelepasan Pindah Satuan Personel Kodim 0411/KM

“Kita harus memastikan seluruh rangkaian perayaan Imlek berjalan aman dan kondusif. Personel di lapangan diminta untuk tetap siaga dan selalu berkoordinasi jika ditemukan hal-hal mencurigakan,” ujar Kapolres.

Selain itu, Kapolres juga menyampaikan apresiasi kepada personel yang telah bertugas dengan penuh dedikasi. Pengecekan ini merupakan bagian dari upaya Polres Metro untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat, sekaligus menciptakan suasana damai selama perayaan Imlek.

Baca Juga :  Pesta Rakyat, Ribuan Warga Joget Bersama Ela-Azwar

Pengamanan di vihara akan terus dilakukan hingga seluruh rangkaian kegiatan selesai, sebagai bentuk komitmen Polres Metro dalam menjaga situasi yang kondusif. (*)

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum