Diskominfo Tulangbawang Buka Lomba Video Pendek

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Tulang Bawang (HPN) – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tulangbawang mengadakan lomba Video Pendek untuk kalangan millenial yang berdurasi maksimal 90 detik. Dengan mengangkat tema tentang Mal Pelayanan Publik (MPP), sebagai daerah pertama dan masih satu-satunya di Provinsi Lampung yang memiliki lokasi pelayanan teritegrasi di satu tempat.

Seperti dilansir oleh Diskominfo Tulangbawang lewat beberapa akun Medsosnya. Sabtu (3/7/2019), bahwa Lomba Video Pendek dengan durasi 90 detik bertemakan tentang Mal Pelayanan publik, bertujuan untuk mengenalkan peran fungsi MPP dengan segala kemudahannya.

Baca Juga :  Dandim 0426/TB "Ambil Alih" Polres Tuba

“Tujuannya untuk mengenalkan lagi apa itu MPP agar lebih bermasyarakat, ini sebagai salah satu bentuk inovasi pelayanan masyarakat,” kata Plt. Kadis Kominfo Dedy Palwadi.

“Sesuai arahan Bupati Winarti, semarak peringatan tujuh belasan harus dibuat semarak dengan biaya yang rendah. Maka kalangan millenial coba kita ajak, untuk dapat menyalurkan kreasi dengan membuat video pendek mereka, dengan alat seadanya dan original karyanya,” tambahnya.

Baca Juga :  Winarti Hadiri Paripurna dalam Persetujuan Propemperda

Dalam perlombaan Video Pendek ini, direncanakan pemenang sudah didapat sebelum tanggal 17 Agustus 2019, dengan target peserta berbagai kalangan, baik dari dalam dan luar Kabupaten Tulangbawang, dengan batasan umur 30 tahun.

“Kita berharap dengan adanya kegiatan semacam ini, dapat berimbas menghasilkan video pendek yang mampu menjadi jendela informasi tentang keunggulan Kabupaten Tulangbawang dimata dunia lewat video-video yang diperlombakan,” tutup Dedy Palwadi.(aw)

Dilaporkan oleh : Redaksi Halopaginews